чьорт, а я никак из 1.29.2 не могу преодолеть, если преодолеваю то только с "восклицательным знаком" (( при чем я в большинстве случаев не могу понять за что я его получаю. на форуме нигде не обсуждался механизм получения штрафов в Forza Motorsport 3? сорри за небольшой оффтоп.
1. Срезание и выезд с трассы.
2. Столкновения.
3. Слипстрим. Причём и когда ты за машиной едешь, и если за тобой кто то в слипстриме едет понимаю что бред, но это так
4. Если твой текущий круг "грязный", следующий тоже будет невзачет "восклицательный знак".
Вот уж действительно страшные гонщики. Для интереса попробовал проехать - накатал 30 кругов и получил 1,28,4 без настроек и 1,28,7 со своими настройками.
Правильно сделал что не зарегился на чемп
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Ну время как бы очень неплохое, если сможешь его в среднем держать.
Цитата:
Сообщение от RSI MarabuWooW
Взял руль???? Прально!!! Вот это уже серьёзно! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ferting
Да собственно и я ))) поздравляю. Какой взял? МС или Логитеч?
Спасибо за поздравления!!! Взял логитек. всего за 1500 один лабаз сливал.
Обратная связь ниочем, но она мне только мешает, так что сразу выключил. Во первых лишний шум, что для меня неприемлемо, во вторых теряется точность из за этих дрыганий. А так руль себя оправдал. особенно в скоростных поворотах, где нужна плавность и точность. Выполнен очень дёшево, так что за 1500 само то.
А вот и нифига не правильно! Нужно региться в чемпе всегда. Потому что, лучший круг это лучший круг. А на деле .... не удачный вылет одного игрока, мясорубка дороге и вот он..твой шанс
Так было на завершающем этапе WTCC ))
Да и потом, не всегда же ради призов нужно учавствовать, еще ведь удовольствие получаешь от игры с такими Монстрами )))