ПротивостояниеВ этом разделе вы увидите и сможете поучаствовать в битве титанов! В противоположных углах ринга САМЫЕ ожидаемые ИГРЫ, любимые КОНСОЛИ, популярные ГЕРОИ игр. ЗВЁЗДНЫЙ БОЙ НАСМЕРТЬ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
коротка!!!
коротка!!!
Спасибо... Теперь знаю что сказать покупателю когда тот спросит - "На какую приставку игр больше?"
Хейтеру пс3 всегда есть, что сказать покупателю, когда тот спросит. А дезинформировать людей фанбою ничего не стоит Не забудь упомянуть про красные огоньки
Цитата:
Сообщение от Viktor-kun
и ???
Представь, платформа на год вышла раньше, следовательно весь этот год на нее выходили игры. Не будут же потом эти же игры выпускать на другую платформу, когда уже есть новые игры.
Я не забуду сказать про желтые огоньки. На самом деле я никогда не дезинформирую покупателей, а просто говорю что у самого ящик и меня он полностью устраивает... Половине покупателей нах не нужен блюрей и интернет, и чтоб подешевле было. Вот что ты им посоветуешь? PS2?
Я не забуду сказать про желтые огоньки. На самом деле я никогда не дезинформирую покупателей, а просто говорю что у самого ящик и меня он полностью устраивает... Половине покупателей нах не нужен блюрей и интернет, и чтоб подешевле было. Вот что ты им посоветуешь? PS2?
Ой, я забыл, что пиратка - самый важный фактор.
Цитата:
Сообщение от Viktor-kun
это уже минус Пи.Эс.Три. !!! кто успел, тот и съел )))
А в чем минус?) То, что на нем поменьше шлака выходит?))
ну для кого-то и шлак является очень важным фактором при выборе консоли !!! его и не так много как ты говоришь, по твоим словам всё что выходило на боксе до выхода Пи.Эс.Три шлак, но это ведь не так !!!
к тому же, то что тебе может показаться мусором и трэшом для меня будет представлять невероятную ценность и наоборот !!!
У самого имеется одна из этих приставок. Сразу скажу компьютер лучше их вместе взятых как бы мы про него не забывали, как бы мы не говорили что он нам не нужен , все равно со временем мы возвращаемся к нему. Кстати товарищи администраторы этого замечательного форума может стоит уже создать раздел PC?
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Arts, во-первых это раздел PS 3 vs XBOX 360 !!! видишь, ни какого Пи.Си. !!! Во-вторых раздел Пи.Си уже существует - раскрой глаза и посмотри повнимательнее !!! в-третьих Пи.Си. ни как не может быть лучше "их вместе взятых" !!! в-четвёртых на Пи.Си. возвращаются лишь те кто не любит игры !!!
Я и в игры Valve играю только на боксе! Ну разве что только на нем контры нет. А Близзард... ВАрик и СтАрик меня не привлекают особо. Мне больше на компе в старые игрушки гамать нравится, и новые типа Path, Eufloria, Braid, Crayon.
На самом деле я выбрал ящик 2.5 года назад потому что не хватило 10000 на PS3, ну и потому что на нём также выходят мои любимые игры - DMC 4, RE 5 (как же долго я её ждал), SC (на PS3 нового не будет, а Снейк мну не привлекает.), и есть такие игры как Fable 2 и Mass Effect.
А то что
Цитата:
Сообщение от Relice
Ой, я забыл, что пиратка - самый важный фактор.
Не пиратка а сами лиц игры. У нас старые (больше полугода) игры на ящик в большинстве своём стоят дешевле. Давайте жить дружно, убьём ПК как игровую платформу! ПК ЗЛО!!!! (прости меня мой ноутбук, с которого я печатаю этот текст)
Ну если честно я сам сейчас на ПК только фильмы качаю и работу делаю. Иногда поиграю в Call of Duty по нэту. Жалко что на консоле такие дорогие лицензии в отличии от пк. Единственная игра которую я хочу себе на консоль с ПК это Empire: Total war помойму так называется, в этой игре нереальные древние баталии.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.