В принципе ничуть не удивлен от выше прочитанного. Какой-то взломщик iPhon"оф обошел защиту PS3 ? Это тоже самое если-бы Билл Гейтс с Windows перешел на Linux.
Как сообщает playstationuniversity.com, ссылаясь на китайский консольный сайт, в Пекине уже совсем скоро должны появиться в продаже пиратские копии игр для PS3, записанные на "болванки" Blu-ray.
Напомним, недавно хакер Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, заявил, что взломал PS3. Якобы он получил доступ к системной памяти с возможностью чтения и записи данных, а также полный контроль над процессором консоли. Тогда Sony сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что она расследует ситуацию с возможным взломом консоли PS3.
Так вот, китайский источник утверждает, что пиратские диски поступят в продажу лишь после того, как на рынке появятся предложения по аппаратной или программной модификации PS3, которые позволят запускать эти пиратские копии.
На первой фотографии в данной заметке якобы запечатлена модифицированная консоль самого GeoHot'a. И в этот слух можно было бы поверить, если бы источник не опубликовал фотографию диска с Final Fantasy Versus XIII, которую пока толком и не анонсировали.
Если за что то берется ГеоХот то 98% что у него получится обойти защиту. Если бы не он, пол России сейчас бы ходило с заблокированными айфонами. Не удивлен что он обошел защиту ПС3. Не думаю что она была сильнее чем у Айфона.
П.с он ее не взломал!!!!!А ковырялся кривыми руками в линуксе
-Взломал на линуксе
-Со старым ПО
-Кое как,никто на это не способен если он не сумошедшый как и сам Гехот
-Тупо запускать игры
-Много минусов особенно PSN
-Грядет новое ПО
Да уж наломал он се дров!
Вот в Китае продают уже
Ему да взлома 100% еще очень,очень,очень долго............................................. .Лет так через 6-8
Весело за вами наблюдать... Вы что и правда думаете что PS3 НЕ взломают? Так свято в это верите? Хакеры на то и хакеры чтобы что то взламывать, пришла пора и PS3 сдаться, а вам то что? Ну будет кто то сидеть с ломаной PS3 и играть на болванках за 500р., или качать огромные блюрей образы... Если вы такой из себя фанбой то не пересядите на пиратку при первом же удобном случае.
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Объясните пожалуйста, как вы определили качество защиты айфона и превосходство защиты Сони над ней? По весу? Внешним признакам? Может частоте ГПУ, количестве памяти?
А еще объясните пожалуйста ,как получилось так что взлом айфона, даже если допустить что вы правы и там действительно простейшая защита, стал для вас основанием характеризовать хакера с плохой стороны, и пренебрежительно использовать в его контексте "какой-то"? В вас было бы больше уверенности если бы пс3 взломал парень написавший изолоадер для псп? или может быть парочка хакеров перепрошивших привод бокса изначально запланированного на взлом? или вообще никому ничем неизвестный человек?
я считаю что,из всех взломанных платформ на сегодняшний день, айфон был одной из наиболее сложных.
далее про игры, если объем блю-рей диска составляет 25-50 гигабайт, это совершенно не значит что его содержимое в точности соответствует носителю в размере.
а основной привелегией взлома я считаю возможностью сохранять игры а хдд, благо ,по моему имхо, редкая игра на сони "весит" более 20 гигабайт, а объем внутренней памяти консоли расширяется до 500 гигабайт, как кто то уже заметил - "за копейки", неговоря уже о внешних носителях и заменяемых хдд.
Поэтому я считаю взлом пс3 имеет смысл, и у него есть будущее.
пожалуй поставлю на то,что в течение года с сего дня пиратство на пс3 приобретет и наберет обороты.
Не только бан в псн.Он просто ковырялся в линуксе и чет там отковырял с помощью бубнов.А че он там написал все туфта.Сам себе пишет.
Перспектива пираток и так устаривать не будет.Возьмут бокс и все,никокого гемороя.