MOHCTPrus, а почему тебя должны дисквалифицировать, я против думаю и джерри тоже, ты в обоих гонках на огромном расстоянии от нас держался, и выкинуло тебя перед финешем, если бы по середине дистанции то да по идее дисквалификация.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
всем привет. меня вчера не было, думаю вы и так заметили. у провайдера были тех проблемы (если верить конечно ему) и все мои старания по настройке и покраске пошли коту под хвост если сказать помягче. я реально в трауре. столько ждать, наезжать на остальных и пролететь мимо турнира. прошу прощения, не моя вина. как оно прошло? и вопрос, смогу ли я поучаствовать в следующем или нет?
Ты же точно свое время первого заезда не знаеш и я думаю шикану и выход на прямую не срезая за 6 - 7 секунд не реально проехать так что я думаю без времени ты не можеш вытеснить меня с 3 места в 1ом заезде так что если нет доказательств то что у тебя время быстрее моего то видимо тебе придётся доказывать что ты лучше в следующей гонке
Все кто пропустил воскресную гонку могут попробовать собраться СЕГОДНЯ в 21.00 !!!! klimping точно поехал бы, вот Вам и третий состав!
Ferting отправь всем кого не было ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ через live, пусть все кто вчера не катал собираютсья сегодня в 21.00
Давайте дадим возможность всем покатать, думаю Ferting меня поддержит! (просто очки начисляться с коэффициетном 0,5 ,т.е. половина от полученных, думаю справедливо.)
+ все кто так и не покатает этот этап, конечно могут участвовать в следующем!
++
Hey HO, с тобой конечно неприятная штука произошла, и т.к. это был первый кргу гонки, мы конечно могли сделать рестарт, не обессуть, в селд раз сделаем!
На прямой за одно мгновение до финиша время в повторе 26.06.ххх Просмотрев повтор из моей витрины (правда перематывать напрягает) ты это увидишь. Я предложил что ставьте мне 26.28.000 потому что я полюбасу приехал не позже 26.28.000. К тому же когда я этот пост писал ваше время не было опубликовано Твое время - 26.08.159. В общем пусть решают лица незаинтересованные. То бишь участники и организаторы. Если что не так, извини.
я вот не очень понимаю как можно просмотреть витрину друга? чтобы посмотреть повторы ДТМ-ов каждый раз приходиться делать поиск.
Цитата:
Сообщение от Sev13
Жалко не было Klimping'а и еще некоторых товарищей!
Они видать провели время ещё лучше нас
Цитата:
Сообщение от Sev13
Интересно как Ferting будет две группы участников в одну таблицу объединять))
А может не стоит обьединять? Например в следующей гонке отсутствовавших распределить по этим двум группам,и так дальше и вести учёт как два отдельных чемпионата.
Кстати надо как то точней обговаривать группы,а то в одной едет 6 человек,в другой 4,могли бы 2х5.
Цитата:
Сообщение от vovkabazz1986
MOHCTPrus, а почему тебя должны дисквалифицировать, я против думаю и джерри тоже
Безусловно. Ситуация однозначная.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Сегодня вечером по предложению Sev'а - давайте соберёмся и прокатаем в том составе зарегистрированных участников, кого не было вчера. Сейчас напишу сообщение в live на случай если кто форум не читает.
Да я тоже буду ждать вывода но ты точно не можеш гарантировать что ты бы смог обогнать меня я считаю было бы справедливо что бы мой результат остался таким же т.е. я на 3 а монстр на 4 ( Нет точного времени а одна десятая на словах только а в гонке могло произойти что он и 1 сотую бы проиграл а получается что он говорит время примерное а не точное )
Решил отписать результат, так как во время 1-й гонки меня отстегнуло от группы, но я остался в Лайве один и без связи с остальной группой. (повтора не сохранил, так как не мог спросить - уточнить)
1-я гонка, 15 кругов, без питстопа.
Лучший круг: 1:51:908
Общее время: 29:10:912 (прошу учесть, что за лидерством не рвусь и не читерю - только доказательст не могу предъявить)
2-я гонка, 20 кругов, 1 питстоп.
На 9 круге выкинуло и отключился Лайв (результатов НЕТ - выкинуло в главное меню ФМ3) Виновник конечно мой провайдер (моя скорость 8Мб/с Интернета) уже целую недель мозги провайдеру *бу, а они все не сделают.
я в пролете. мало того что без traction'а я постоянно вертелся на месте как юла, так еще и на 10м круге лагануло и выбросило "произошло отключение от программы мэссенджер". в общем накатался мля. щя попробую зайти еще раз.
1. RSI MarabuWooW
2. KLimping
3. Ghostb0ne (отключился от игры).
Ограничились квалификацией и заездом на 15 кругов, т.к. никакой интриги нет, никто никого не обгоняет...
Цитата:
Сообщение от Ghostb
произошло отключение от программы мэссенджер". в
Кстати, у меня MSN Messenger тоже прописан на боксе:
Это банан парни(т.е предупреждение жесткое, так как не читали тему!) на 2ой заезд - это будет для вас означать DNF!!!
Sev13 - как я буду 2 состава в одну сетку делать? да легко )) уже говорили, что по времени заездов, будет определяться место и начисляться очки.
Всё не так , как хотелось бы, но пока самый простой и удобный способ.
Отписываться буду по чуть чуть , так как еще делов выше крыше..и приходится делать всё одновременно ))
P.S. По оформлению тачки , сам виноват, что не выложил правила для Вас. Но, всё исправим.