насчёт Crackdown , увидить параллель с 2мя другими проектами и хоть коственную связь мне трудновато.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Слышали выражение - "аппетит приходит во время еды" ? так вот это про Хало 3, с каждой миссией напряжение и драйв настолько возрастают что мама не горюй! да и графика преподносит нам пару приятных сюрпризов, в виде просто нереального количества единиц транспорта, людей и прочий живности на кв км. эпизм Хало 3 наверное полностью расскроется только на экране кинотеатра...
Кароче не Фтыкает меня сидеть 100 минут и ждать когда меня к кому нить подконектит!
Не фтыкает также ГИГАНтские карты и кол-во игроков 8!!!!! ИДИОТИЗМ!
НЕ Фтыкает меня Хало3 и все тут.
Как не пытался заинтересовать себя этой игрой....без результатно (
НЕ Фтыкает меня Хало3 и все тут.
Как не пытался заинтересовать себя этой игрой....без результатно (
Не втыкает Хало3? Надо же! Я думал все в восторге! Я советую поиграть в Хало2 на первом боксе, хотя и 360 поддерживает эту игру! Вот 2ая часть настоящий хит, а эта НЕДОДЕЛКА!
В сети появился слух, что студия Bungie, известная всем по сверхпопулярной серии Halo, собирается покинуть Microsoft. Источник сообщает, что Bungie стало напрягать возросшее давление на студию со стороны большого партнера.
Microsoft прокоментировали слух уклончиво, сообщив, что "такого объявления не было. Мы продолжаем праздновать поразительный успех Halo 3", что наталкивает на размышления, что слух не беспочвенный.
По мнению журналистов, объявление придерживают до 6-го октября, чтобы это не отразилось на квартальных отчетах MS.
Чтож, посмотрим, что сможет сотворить Bungie без Microsoft.
Не втыкает Хало3? Надо же! Я думал все в восторге! Я советую поиграть в Хало2 на первом боксе, хотя и 360 поддерживает эту игру! Вот 2ая часть настоящий хит, а эта НЕДОДЕЛКА!
Я сказал что меня не втыкает . А игра очень даже динамичная! Графика хорошая! Освещение радует! чувствуется коммандный дух! Я бы сказал игра очень веселая!
Любой труд должен быть оценен!!!
Ребята очень много внесли в эту игру! Сбалансировали мультиплеер! Этого много стоит! Так как все хорошее перенимают коллеги с других комманд.
Вообщем Лот номер 3 выставлен на продажу!
Тоесть?!?!Сие означает,что максимальное кол-во игроков в мультиплеере 8 ?Независимо от карты?Не может быть!!!!!Этож что за мультиплеер тогда будет-с таким мизером народа?
Господа максимальное число игроков 16 т.е 8 на 8
В зависимости от режима игры столько и играков на карте, например есть режим где всего 2 на 2 4на 4 и тд
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Кстати, я надеюсь, всем хватило терпения досмотреть титры до конца? Если вас волнует судьба Мастер Чифа - после титров ролик!
от.. плин.. я настолько спать хотел.. что когда пошли титры я вырубил бокс.. и укутался в адиялКо....
и уснул..
(( придёца ещё раз проходить концовку.. шоб посмотреть.. чаво там за роик такой..
http://www.bungie.net/Online/Default.aspx нужна информация , ищите сами. Когда Вы начнёте проявлять самостоятельность, почему кто-то должен Вам, что-либо предоставить, или нравится когда тыкают носом.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Пожалуйста ссылку на этот режим 8\8.
Видимо там карта под этот режим еще больше!!! Чтобы оставалось впечатление 4\4 )))))))
В чем причина такого маленького кол-ва игроков в мульте??? Даже Тим фортресс урезали на 8 человек в мультиплеере....
Ferting, нельзя не обосновано писать. Это ИМХО и всё. Кстати включи игру и зайдив мультиплеер, там сверху, над списком пользователей, написано (Max. 16)
Я тоже не фига понять не могу, хотя со мной то понятно, английским не владею. Не ну как меня сегодня игра прокатила...............прошел два уровня, выключил бокс(ну так получилось) врубил через некоторое время игру опять и понял что мне придётся заново проходить эти уровни
статья о том, как создавалось оружие в “Halo 3”. В материале рассказывается о реальных прототипах, поиске баланса и модификациях вооружений в последний момент перед отправкой мастер-диска в печать. Всем фанатам Master Chief и интересующимся разработками будет интересно.
http://www.bungie.net/Online/Default.aspx нужна информация , ищите сами. Когда Вы начнёте проявлять самостоятельность, почему кто-то должен Вам, что-либо предоставить, или нравится когда тыкают носом.
Я не стану комментировать твой пост. У меня все в порядке с поиском
ИМХО!!! Свои комментарии в адрес данной игры заканчиваю.По понятным причинам для меня.Поэтому постараюсь уйти красиво