сколько начислите очков, на том и спасибо! я не на что не претендую!
Klimping и Marabow я только предложил проехать в понедельник, решение принимать конечно же не мне.
Я честно вообще правила не читал, уж простите меня, так что про время если честно не знал! Но мне кажется это не корректно! - СЧИТАЮ раз у нас 2 состава, нужно сделать ТАК:
Первую часть гонки катаем двумя составами, потом лучшие 8 из 2х составов катают вместе вторую часть гонки, а остальные катают вместе свою вторую часть гонки (такая получается перегруппировка). И финальные очки за ЭТАП начисляются по второй части гонки. Таким образом исключается дуализм и все получают очки соответствующие реальному положению дел. (единственный минус, координация... реально перегруппироваться в один вечер можно ТОЛЬКО при хорошей организации!)
По поводу Мистер ХХХ, ситуация неоднозначная и возможно правда на моей стороне, но я Мистер ХХХ не осуждаю, у всех бывает.. так что думаю предупреждением ограничиться можно, не более))
а трассу я считаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать ЕВРОПЕЙСКУЮ! и конечно если Ле Ман, то не самый быстрый, для ДТМ тот у которого мега длинная прямая совсем не катит!!!
Я ж писал. Нас было трое. Никто никого не обгоняет. Квалификацию и 15 кругов откатали в дикой скуке: между участниками чётко по 700-1000 метров, даже если кто-то слегка ошибается - на результат это не влияет. Ghost вылетел. Ехать ещё 20 кругов нам вдвоём с Марабу... ничего нового мы бы про себя не узнали
Фертинг,смотри второй заезд = Sev медленнее меня и vovkabazz,а очков больше.
Cогласен. Из таблицы видно: должно быть
SEV13 36.46.320 3 очка 1 очко
JerryTheLucky 36.04.061 1 очко 2 очка
vovkabazz1986 36.01.248 2 очка 3 очка
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
А чего вы второй заезд не поехали?
Их заезд не засчитали, чтобы впредь у камрадов не было соблазна турнирные гонки проводить в неоговоренное заранее время.
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
У меня номер на машине 34
Мой номер тоже не указан в таблице, это поправимо.
По поводу номеров и вообще оформления болидов.
Теперь в регламенте гонок дополнительное требование:
Номера на болидах должны быть у всех в едином стиле и утвержденном формате.
Шаблон для номера есть у камрада SEV13. Просьба к SEV13 Выложить шаблон номера без цифр в витрине.
Номера должны быть обязательно расположены на передних дверях и капоте.
А так же необходимо разместить на авто символику salegame. Пример есть у меня в витрине но здесь ни каких четких форматов и требований нет. Делайте на ваш вкус.
PS: Это не лично моя инициатива. Требования по оформлению запостил по просьбе Ferting, т.к. он сейчас зашивается по времени.
Фертинг,смотри второй заезд = Sev медленнее меня и vovkabazz,а очков больше.
Не обижайтесь парни, всё исправим.. делал всё в спешке.. Паралельно свои дела и отчеты по работе.
Насчет проведения DTM . В праве ругаться, что типа организатор чмо Но это первый для нас опять же турнир с составами большим чем один!
Поэтому давай те в срочном порядке утвердим регламент проведения заездов. если по времени дуализм не нравится.
До проведения 1 сезона, учавствовало в обсуждении всего пару человек. Я Монстр и Кимплинг.. и только сейчас, появилось оживление!
Я выбрал по времени, так как это удобнее всего. Учитывая что максимум 8 игроков... а играть хочется всем и все проезжать по разному, то по времени можно ориентироваться на лучший результат. ДА ЕСТЬ ПОГРЕШНОСТИ . Да , нельзя не учитывать те факты, что одному в спину дышал Марабу, а другому Фертинг и поэтому , в последнем случае было проще дойти первым )))))))
Далее, как уже Монстр написал. Разделимся на 2 состава лиги.. Лучшая восьмёрка и не совсем лучшая ))) И там проще уже вести счет. А лишних удалить из раздевалки. (за не посещаемость и.т.п).
По крайней мере, таким образом, должна быть явка и ответственность. не каждый ведь захочет по сезону откатывать, чтобы попасть в команду 1го уровня. Ну и возможность будет... остальным гонять в других турнирах.
che teper vobche nelza shtoli shtobi avarii bili? kogda mena sev dogonal ja v etot moment mnogo oshibok delal. vo vrema momenta obgona ja cherez chur rano na gas nazhal i u mena nachelo mashinu zanasit i v etot moment ja zadel seva. na telemetrii vse vidno. spezialno kovoto ubivat u mena net smisla. ja sam sebe tozhe horoshenko mashinu polomal.i nado znat shto ja s kameroi v mashine igraju. shto po bokam proishodit ne vsegda vizhu.v takih medlenih povorotah vsegda bolshaja verojatnost avarii. v gonke ja srazu izvinilsa,no ne stal zhdat seva tak kak krav ne daleko jehal.jesli premuchestvo primerno 800 metrov na krava bilo bi togda ja podozhdal bi seva.
Mister 3xxx,
Я написал, так как мне прислал вообще сообщение об этой аварии Соник. Но от Sev13 на тот момент, комментариев не было. А потом он уже отписался, что притензий нет. Значит и проблемы нет. не переживай Всё оки.
Аварии со всеми бывают и у всех. Всё ок.
Цитата:
Сообщение от Sev13
По поводу Мистер ХХХ, ситуация неоднозначная и возможно правда на моей стороне, но я Мистер ХХХ не осуждаю, у всех бывает.. так что думаю предупреждением ограничиться можно, не более))
По поводу системы очков... система любая, главное чтобы каждый этап чемпионата начинался со случайных составов... чтобы у всех была возможность каждый этап начинать на равных и с игроками любого уровня!
Я ж писал. Нас было трое. Никто никого не обгоняет. Квалификацию и 15 кругов откатали в дикой скуке: между участниками чётко по 700-1000 метров, даже если кто-то слегка ошибается - на результат это не влияет. Ghost вылетел. Ехать ещё 20 кругов нам вдвоём с Марабу... ничего нового мы бы про себя не узнали
Ну так фишка то чемпионата во временах! Вы не друг с другом соревновались,а со всеми. Времена надо было показать,хоть какие. Может Фертинг бы вас и зачёл в таблицу.
Цитата:
Сообщение от Ferting
Не обижайтесь парни, всё исправим..
Я не обижался,я помочь хотел.
Насчёт системы очков:
Хорошую систему предлагает монстр ,но больно мудрёно.Для данного чемпа,имея два состава проще всего: в субботу квалификация, энное количество кругов(сколько - не важно,ну например 10).Лучшие времена - в первый состав,последние 8 - во второй. В воскресенье уже заходим в лобби по составам и едем как положено. Первый состав - обычные очки(10-8-6-5-4-3-2-1),второй - очки/2. Всё.
Если на следующих чемпах составов станет больше - делаем такие же рандомные квал-и и потом в гонках очки идут с коэф-ми 1,1/2,1/3,1/4 и так далее.
Тут никому не будет обидно. Допустим Жора приходит 6-м в первой группе,но он может не расстраиваться,потому что допустим Коля из 4-й группы приехал первым,а очков получил 2,5.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Квалификацию откатать - 45 минут включая сбор и подготовку. Можно её в связи с этим проводить позже,например в 22:00. Вроде не так и проблематично.. С другой стороны абсолютно реально и разом всё это проехать,но тяжело две гонки и квал-ю сразу - это считай 50 кругов.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
не не...еще и субботу сюда... блин народ. Я то люблю бывает оттянуться с друзьями в субботу. Мне ваще по барабану бывают игры в этот день... Тут воскресенье то... и так уже забил.. И всех нафиг посылаешь, так как Турнир по ДТМ )))))))))))) не все понимает это .
Ну ведь не обязательно в субботу. Можно в будни. Можно в разное время. Кто то во вторник проехал, кто то в четверг. Главное чтобы время было официально объявлено и согласовано с организаторами. И еще что бы в заезде участвовал кто либо из ответственных камрадов. Хотябы в роли сэйфтикара сзади плелся и не мешал, чтобы проконтролировать, что народ едет без полосы подсказки, без помошников. И не переигрывает квалу если с первого раза не удалась. И регистрирует фотиком результаты.
Почему такую схему не получится впихнуть в один день с заездом:
1. Роль квалификации в моем варианте сильно возрастает, Потому что если ошибся, теряешь не просто место на старте, которое можно отыграть походу гонки, но и можно не попасть в ПРО состав. Поэтому и квала должна включать в себя не 4 а 8-10 кругов.
2. Первый этап ДТМ показал, что результаты всего лишь с 2х групп удалось собрать лишь через 2 дня после гонки. Т.е. нам не удастся сразу после квалы оперативно собрать все результаты и народ тут же раскидать по группам.
Как минимум денек надо на анализ результатов и формирования пелотона.
Хорошую систему предлагает монстр ,но больно мудрёно
Первый состав - обычные очки(10-8-6-5-4-3-2-1),второй - очки/2. Всё.
Может и немного мудрено, но более сбалансировано. Твой вариант мне тоже сразу пришел в голову, я его отбросил сразу. Объясню на примере текущей ситуацией.
Участников собралось 10 чел. Во 2 группе 2 человека. Т.е. они спокойно без напрягов катятся и получают по твоей схеме 5 и 4 очка, в то время когда в топ 8 идет заруба за каждое очко . По моей же схеме легко вычисляем по формуле: КолвоОчков=КолвоADVANCED/2. КолвоОчков=2/2=1. Победитель получает одно очко. Все справедливо. Ниже предлагаю свою таблицу распределения очков во 2 группе в зависимости от количества участников.
Следующий этап через 4 дня, да, тут времени маловато. Но в обычном режиме когда этап раз в 2 недели, неделю перед этапом объявляем неделей квалы. Спокойненько договариваемся с участниками и контролируещими органами. По 2-3 человека спокойненько проезжаем квалу и собираем результаты. Ну а кто за НЕДЕЛЮ не может найти время пройти квалу, ну чтож, пусть стартует в хвосте пелотона.
Участников собралось 10 чел. Во 2 группе 2 человека. Т.е. они спокойно без напрягов катятся и получают по твоей схеме 5 и 4 очка, в то время когда в топ 8 идет заруба за каждое очко
Понял,вариант дерьмо.
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
Ниже предлагаю свою таблицу распределения очков во 2 группе в зависимости от количества участников.
А в первой очков получается 8 но с коэф-м 1(если группа забита),а как будут они распределяться? И на сколько делить колво жуниоров?
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
Ну ведь не обязательно в субботу. Можно в будни. Можно в разное время. Кто то во вторник проехал, кто то в четверг. Главное чтобы время было официально объявлено и согласовано с организаторами. И еще что бы в заезде участвовал кто либо из ответственных камрадов. Хотябы в роли сэйфтикара сзади плелся и не мешал, чтобы проконтролировать, что народ едет без полосы подсказки, без помошников. И не переигрывает квалу если с первого раза не удалась. И регистрирует фотиком результаты.
Почему такую схему не получится впихнуть в один день с заездом:
Как раз хотел предложить. Тут можно разделиться(для лучшей организации,чтоб по два человека не ездили) например на три дня -пн,ср,пт(кому как удобно), и назначить три ответст. лица для контроля,ну и они сами тоже будут проходить квал.-ю.
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
Но в обычном режиме когда этап раз в 2 недели, неделю перед этапом объявляем неделей квалы.
А вот это мне кажется жирно,целую неделю на 10 кругов квалификации... по 2 недели на этап - очень долго. лучше количество этапов на чемпионат увеличить.
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
Т.е. нам не удастся сразу после квалы оперативно собрать все результаты и народ тут же раскидать по группам.
Согласен.
А в первой очков получается 8 но с коэф-м 1(если группа забита),а как будут они распределяться? И на сколько делить колво жуниоров?
В первой группе стандартный комплект очков 10-8-6-5-4-3-2-1 Джуниоры бьются насмерть за 0.5 очка Все это я писал в начальном посте, ссылка на который выше.
В первой группе стандартный комплект очков 10-8-6-5-4-3-2-1 Джуниоры бьются насмерть за 0.5 очка Все это я писал в начальном посте, ссылка на который выше.
Ну тогда я не согласен с такой системой. Получается что даже если у 2-го состава,то бишь Эдвансд,набирается 8 человек,они на всех разыгрывают 4 очка,а 1-й состав сразу 39! Это мега разница.
Если делать по варианту "коэф-т 1/2", то второй состав разыграет 19,5 очков,что действительно многовато,да. Но 4 - не катит. Даже если брать по коэф.-ту "корень из...",и то на них больше шести очков выпадает.