Появились оценки, нового номера, одного из самого критичного журнала - EDGE.
Army of Two: The 40th Day – 7
Dark Void – 6
Darksiders – 6
Torchlight – 7
Alien Breed: Evolution – 5
Half-Minute Hero – 8
Silent Hill: Shattered Memories – 6
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers – 7
Max and the Magic Marker – 7
Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars – 7
Starship Patrol – 8
Для тех кто в танке - EDGE в своё время поставил 7/10 такой игре как Сайлент Хилл 2, в то время как СХ: Хоумкаминг получил всего на один балл меньше (для тех кто в бронированном танке - 6/10). Я думаю, конечно, это не скажется на безупречной репутации Эджа, ведь они так отчаянно борются с "тёмной стороной силы" не так ли?
Например сайт Destructoid, так же поставил Хэви Рейну 7/10, однако у меня претензий к ним почему-то не возникает ...
Что за бред Я лишь пытаюсь понят логику фанатичных поклонников какой не будь консоли. Я прекрасно знаю, что оценки EDGE не адекватны, но мне так же известно что и все остальные не чуть не лучше в этом смысле. Просто EDGE этой своей неадекватностью как бы подчеркнуто рекламируется, своего рода эпатаж.
Александр не уже ли так сложно понять, что я чихать хотел на все эти консоли. Но сонибоев я действительно не люблю, это правда. Но это не как не связано с предпочтением бокса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Я сомневаюсь что западные(точнее британские журналисты) смогли оценить всю прелесть русского духа в игре =) Не говоря уже об озвучке - Русский мат и все такое - может быть только в оригинале. =)
это вовсе не неожиданно !!!
вот что неожиданно !!!
Цитата:
Сообщение от digital_storm
Flipper – 4
Томонобу Итагаки присоединился к Кейджи Инафуне в заявление о том, что Японская игровая индустрия постепенно умирает.
В разговоре с Edge, босс Valhalla Games Studios поддержал комментарий Инафуне, который тот сделал на Tokyo Game Show в сентябре прошлого года.
"Я согласен," - сказал Итагаки, когда его спросили о том, что он думает о мнении Инафуне.
"Япония не смогла привлечь капитализм, или, скорее всего они не смогли понять уроков капитализма, свободной рыночной экономики. То о чём я говорю, это не только игровая индустрия. Я говорю о том, что произошло в Японии с 60-ых. Судьба Японии, судьба этой эры, была определена ещё тогда."
И подающие надежды политические деятели - да мы о тебе, Wyclef - будьте начеку: Томо тоже хочет откусить кусочек пирога.
Когда его спросили о том, хотел бы он стать политическим деятелем, то Итагаки сказал: "Да. Мне поступали некоторые предложения о том, чтобы стать политическим кандитаом в Японии, и мы действительно нуждаемся в сильном руководителе."
Было бы неплохо, если бы Итагаки стал премьер-министром Японии хотя бы к концу десятилетия.
Первая игра Valhalla Games, Devil’s Third, была анонсирована на E3 и должна выйти на PS3 и 360
японская игровая индустрия "умирает" из-за того что они ни с того ни с сего решили делать игры под европейцев !!! и из-за этого они стали каким-то не такими, какими были раньше (да, есть такие) !!! вообщем они сами виноваты !!! только сейчас некоторые из японских разработчиков начинают понимать что люди в европе/америке покупали их игры из-за того что они именно японские !!! надеюсь что это поймут все из них и выпустят на мировой рынок те игры, которые не вышли за пределы японии до сих пор, а их очень много !!! как только это случится, то дальше можно будет не переживать !!!
ну а если Итагаки станет примьер-министром всё станет просто шикарно - 100% !!!