V8 Supercars (также V8 Supercars Australia, V8SCA, V8) - - разновидность туринговых гонок. Это наиболее популярная серия в Австралии, равно как и в Новой Зеландии, а также ее популярность в мире стабильно растет благодаря телевидению, там, где это позволяет.
СуперКары V8 имеет переднерасположенный двигатель и задний привод. Каждый автомобиль оснащается либо 5.0L Ford «Windsor» SVO либо Chevrolet Aurora гоночным двигателем (в зависимости от производителя), способными выдавать 460-485квт(620-650л.с.), но обычно пишут, что немногим более 450квт(600л.с.) в гоночном режиме.
Открыта Регистрация на турнир в дисциплине V8 SuperCars Australia (R3 Klass), по игре Forza Motorsport 3
Список автомобилей :
* 2009 Ford #1 TeamVodafone FG Falcon
* 2004 Ford #10 Tiger Racing Mustang
* 2009 Ford #25 Britek Motorsport FG Falcon
* 2009 Ford #5 Ford Performance Racing FG Falcon
* 2009 Ford #9 Stone Brothers Racing FG Falcon
* 2009 Holden #2 Toll Holden Racing Team Commodore VE
* 2009 Holden #33 Garry Rogers Team Commodore VE
* 2009 Holden #39 Supercheap Auto Racing Commodore VE
* 2009 Holden #51 Sprint Gas Racing Commodore VE
Модернизировать авто запрещено, только тюнинг и дизайн для индивидуальности.
Первый сезон начнем с 11 апреля ( по согласованию с участниками).
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Хотел бы высказать пару своих пожеланий:
1. увеличить длину раза в полтора. Типа 15 и 20 кругов. (что для такой тачки 10 кругов, к середине только только нормально резину прогреем).
2. Этапы проводить не чаще чем раз в 2 недели. (а то с этой батлой времени на тренировки совсем нет )
1. увеличить длину раза в полтора. Типа 15 и 20 кругов. (что для такой тачки 10 кругов, к середине только только нормально резину прогреем).
2. Этапы проводить не чаще чем раз в 2 недели. (а то с этой батлой времени на тренировки совсем нет )
Если никто не будет против, то я поддерживаю.
Даже предложил бы одно воскресенье первая гонка - 25 кругов
2ое воскресенье или другой день ... 35 кругов.
Сейчас гонял на 1ой трассе, только на 4 круге резину прогревал.
Может новость о чемпе на главную,чтоб народ привлечь?
Насчёт раскрасок - я не наставиваю на стоке,просто как то рисовать лень) Но в конце концов можно же перенести покраску с дтм тачки
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Ща я в дугу... Поэтому не принимайте как типа так он и есть Мы типа гонщщщииики. Каждый сам себе водитель, сам себе тренер, сам себе инженер, механик, спонсор, художник. Мы такие все НИИ БАЦ а команды. Каждый сам в себе. Нах нам чужие раскраски, тем более что кумиров среди гонок австралии среди нас скореее всего нет. как раскрасим, так и поедем.... А не... Один общий спонсор вроде есть... "salegame" и мегасуровый клан "salegameracers". Если постараемся, уверен, будет красиво.
Че нам, русским пацанам смотреть на кенгурятников? Сделал красный автомобиль... Серп и Молот наперевес. Буржуи сдохнут от зависти и злобы
2. Этапы проводить не чаще чем раз в 2 недели. (а то с этой батлой времени на тренировки совсем нет
Цитата:
Сообщение от Ferting
Если никто не будет против, то я поддерживаю.
Даже предложил бы одно воскресенье первая гонка - 25 кругов
2ое воскресенье или другой день ... 35 кругов.
Сейчас гонял на 1ой трассе, только на 4 круге резину прогревал.
По дистанции согласен - 25-30 кругов самое то. Как раз к концу начинается уже усталость и реально похоже на настоящие гонки) Вчера проехал "симуляцию гонки" на Road America 30 кругов - хорошие результаты пошли только после 10 круга.а резина настолько жесткая что запросто можно выбирать тактику с питстопом или без пит стопа - на 15 круге было только 30-35 процентов износа. Т.е. можно не делать его обязательным. Единственно что предлагаю подождать побольше людей.чтоб на старт железно выходило 8 болидов.вот тогда будет гонка что надо
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay