Мне вчера американец прислал сообщение "Если тебе нужны MS Points бесплатно, заходи на mspointsgenerator.com Я зашел, а там написано, что если вы пригласите на этот сайт 5 друзей, вы получите 1600 поинтов, 10 друзей-хххх поинтов и т.д. и т.п. Может это реально работает?
Не ведитесь на это
Я протестил с друзьями
Там короче как тока по ссыле 5 раз пройдут (включая тебя) тогда появиться кнопка и будет требовать (хотя страницу закрыть мона легко ) купить игру какуюто так что всё это лохотрон
Они меня уже з**бали. Каждый, кто со мной играл пишет чтобы я зашел туда. И каждый в конце свою цифру ставит /?....... Вот так вот.
Цитата:
Сообщение от Dorian Dragoff
смс не просили прислать???
неа, не просили. Просили зайти по их ссылке. Один вобще написал, типа он где-то увидел эту рекламу, сам такой бедный, денег на MS Points не хватает, попросил меня туда зайти потому-что сам проверить не может, т.к. компьютер только у его мамы где-то.
Последний раз редактировалось TranceAtlantic, 01.04.2010 в 00:14.
Причина: Брань
Один вобще написал, типа он где-то увидел эту рекламу, сам такой бедный, денег на MS Points не хватает, попросил меня туда зайти потому-что сам проверить не может, т.к. компьютер только у его мамы где-то.
!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Человеческой глупости и жажде халявы просто нет придела
Сколько существует лайв, столько же и существует миф о халявных поинтах.
Только сейчас это безобидно, раньше были генераторы кодов, после использования которых, у вас практически мгновенно крали геймертаг
Не ведитесь на это
Я протестил с друзьями
Там короче как тока по ссыле 5 раз пройдут (включая тебя) тогда появиться кнопка и будет требовать (хотя страницу закрыть мона легко ) купить игру какуюто так что всё это лохотрон
За проверку спасибо, столько детских умов уберег от развода...
Кстати все номера с смс лахотрона сдаю СБ МТС
ну я еще не по теме сейчас напишу, но тоже связано с сообщением и MW2...
мне один американец написал: "Матч по MW2 с полицейскими щитами, заходи. 12 человек, матч и 100000 очков (ну которые для прокачки) за этот матч. Msg4invite.
и еще пишут: "Заходи к нам всего за 4$ и за победу тебе-1600 поинтов."
Последний раз редактировалось den0912, 05.04.2010 в 07:18.
послушай, "дружище" !!! человек, который старше тебя и дольше чем ты находится на данном сайте, сделал тебе замечание, правильное замечание !!! и вместо того чтобы исправить ты ещё сильнее нагадил, да и к тому же ещё и дерзишь !!! НЕХОРОШО !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!