В качестве носителя также можно использовать внешний жесткий диск с USB-интерфейсом, но Xbox 360 зарезервирует для себя на нем не более 16 Гб.
информация игромания.ру
А если вин разбить на много дисков по 16Гб, он их увидит?
пардон ошибся... ну вообщем я другое хотел сказать - 1,5-2х часовой фильм в формате 720p одним файлом (mkv или avi) весит в среднем 7-8Гб, я иногда качаю даже по 10Гб (но это чаще 1080p либо длинный фильмец)
p.s. для FAT32 подойдет DVD9 вот только не уверен что бокс будет читать vobы не пробовал
Хм.. у меня не более 2-х минут заняло..
Я вот чё не могу понять.. получается что я "могу" скачивать DLC и аркады допустим с торрентов, записывать на флеху, а потом с неё играть? Или я упускаю какую то деталь? (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
упускаешь вероятность бана но это я так, по существу ответить нечего могу только предположить, что не получится, в MS должны предвидеть подобные хитрости там же не глупые люди
Я вот чё не могу понять.. получается что я "могу" скачивать DLC и аркады допустим с торрентов, записывать на флеху, а потом с неё играть?
я записал видео с бокса на только что созданную флэшку и вставил в комп - он никакого видео на ней не обнаружил ))) так что твой вариант тоже не прокатит !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Ну.. если там такая защита, то кто неть может найти для неё обход (= А ля SonicStage для флешек (=
Там жеж вроде форматировать влэху надо по особенному? Или можно с ужи имеющимися данными?
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Ну.. если там такая защита, то кто неть может найти для неё обход (= А ля SonicStage для флешек (=
Там жеж вроде форматировать влэху надо по особенному? Или можно с ужи имеющимися данными?
В предыдущих новостях говорилось - что да, обычную флешку надо будет форматировать. Те флешки, которые появятся спец для бокса - их не надо будет форматировать.
цитата "Я думаю эта идея с флешками призвана утешить обладателей аркадной версии,которые не хотят или не могут позволить себе винт на 120 гигов,который можно сейчас взять за 2.5ре."
А я вот щас пойду и куплю переносной 320 гиговый хард за 1800рублев, убив двух зайцев, а хард родной для бокса вообще не нужен, только деньги зря тратить, - к компу не подсоеденить, игры устанавливать ненадо после жаспера, только разве что дополнения, да риплеи смотреть, ну и демки кому надо... И еще, после апдейта было замечено что моя микро usb камера больше не определяется боксом, ни музыки не послушать с нее ни кина поглядеть. Спасибо майкрософтам два раза, за первое и второе...