Здравствуйте.Как подключить колонки 5.1(вот такие http://www.oldi.ru/catalog/element/0039488/) к XBOX 360.
К компьютеру они подключены тремя кабелями колонок (с оранжевым, черным и зеленым концами).
А входы акустики можно посмотреть на сылки выше.
Здравствуйте.Как подключить колонки 5.1(вот такие http://www.oldi.ru/catalog/element/0039488/) к XBOX 360.
К компьютеру они подключены тремя кабелями колонок (с оранжевым, черным и зеленым концами).
А входы акустики можно посмотреть на сылки выше.
эти никак, только через AV-ресивер
бокс 5.1 выдает только по HDMI или ОПТИКЕ
Никак. можно только удалить "нулёвые" игры из профиля.
Ну как сказать. Для не шитой консоли это нормально. (= Для тех кто хочет эти диски запускать, думаю что не очень (=
Просто я купил консоль по заказу другого человека, в другой город, а он купил пираток и жалуется на то что консоль их не читает(видит только как двд), причем заказывал не прошитую,
я до этого с консолями вообще не сталкивался, не моё это(играть), поэтому ни цен на игры ничего другого не знал
а теперь с претензиями, что это проблема с консолью, типа забирай и отдавай в сервис.
А проблема только в том, что лицензия то стоит гривен 400, а не 40-50 как он купил.
В сервисе наверно должны посмеяться после такого обращения, купит не шитую консоль и жаловать что не играет пиратки
valeg, Значит твой знакомый сам себя обманул (=
У нас на прокат игры не практикуются. Ну по крайней мере официально. Можно конечно поискать. А тебе вообще для чего? проверить или поиграть надо?
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
подскажите прошу..короче скачал metro 2033 пропатчил под 3 волну.. вставил диск .. бокс его видит запускаю темный экран и все...пытался установить на жесткий пишет ошибка диск поврежден ..до этого скачивал последнии игры все было норм...пробовал на другую болванку тоже самое
valeg, Значит твой знакомый сам себя обманул (=
У нас на прокат игры не практикуются. Ну по крайней мере официально. Можно конечно поискать. А тебе вообще для чего? проверить или поиграть надо?
Проверить, и отдать ему консоль пусть сам ее прошивает, или диски покупает, проверить хочу чтобы быть 100% уверенным
привет, ребята, подскажите пожалуйста что за фигня такая.
скачал gears of war, поиграл минут 40 и тут внезапно приставка зависла. выключил-включил, попробовал загрузить снова игру - опять зависла, в итоге вообще не загружается теперь игра.
другие игры нормально совершенно работают.
почитал форумы, пишут что типа если при зависании можно выйти в даш, то это проблема игры, а если намертво, как у меня, то в железе, но у меня зависают только гирзы и только в определенном месте - во время загрузки.
можно ли из этого всего сделать вывод что просто игра криво записалась и с самой приставкой все в порядке?
Может кто в курсе,почему так получается.Пытаюсь подключить бокс 360 к компу через лан.Прописал IP на боксе,на системнике...Проверяю соединение на боксе:выдаёт ошибку подключения.И главное смотрю на соединение - пакеты на бокс идут,а с бокса ни одного.Есть предположения почему??
Какой кабель нужно использовать(прямой или кроссовер)??
Нужно ли заполнять поля DNS сервер на сетевухе компа??
тоже две сетевухи,провайдер"Дом.ру",тип подключения VPN.
Тип IP? - непонял
Бокс не видит сеть абсолютно
У тебя в настройках сети на консоли всё Автоматом??
Какой кабель используешь для соединения бокса и компа(прямой или кросс)??
А в настройках сетевухи подключённой к боксу тоже всё Автоматом??
вообщем у тебя на ПК должно быть два подключения (наверное vpn и lan), на том которое "интернет" (vpn) тебе нужно дать доступ другим подключениям что то вроде "разрешить другим пользователям в сети использовать это подключения для интернет..."
на боксе ставишь все автоматом, на 2й сетевухе (которая xbox) тоже ничего не прописывай
использую ethernet кабель который был в комплекте с боксом