Среди слухов о том, что Microsoft и Remedy отложили выход Alan Wake, просочились также слухи, что игра выйдет даже раньше, чем предполагалось вначале!
"Фанаты Европы уже достаточно ждали выхода игры, нужно дать им возможность поиграть в новый триллер как можно раньше", - заявил Stephen McGill, директор Xbox & Entertainment в Европе.
Итак спустя годы ожиданий, мистер Wake готовится выйти с недели на неделю! Новый срок релиза - 14 мая 2010 года.
пересмотрел трейлер Алана, моей фарфоровой хрюшке угрожает большая опасность
к слову, Энсеймбл распустили за то что они слишкшом долго делали игру, Ремеди никто не распустит, но все же финансовый успех для них очень важен, иначе акционеры поставят крест на серии
В ассоциациях в самом ролике указаны Твин Пикс и Лост
вот за что я люблю игры пожалуй больше всего(после геймплея) , так это за музыку, в конце трейлера алана классная драматическая экшен музыка
я одно боюсь, как бы там не было желтых киборгов
П.С.
Последний раз редактировалось digital_storm, 08.04.2010 в 00:57.
Ради этой игры не продаю бокс Если она подведет обижусь на MS и даже на компе установлю MAC.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
* фонарик в виде ручки с логотипом игры
* Хроники Брайт Фоллз
* карта города Брайт Фоллз
* DVD-диск с эксклюзивными материалами об игре
* купон на получение скидки 200 руб. при покупке стандартной или коллекционной версии игры
Цитата:
Коллекционное издание содержит:
* диск с игрой;
* эксклюзивные аудио-комментарии и подсказки от Remedy;
* The Alan Wake Files — 144-страничная книга, которая включает рассказ от Алана и досье ФБР о расследовании событий в Брайт Фоллз;
* диск с саундтреком;
* диск с дополнительными материалами об игре.
Официальная цена:
Обычная версия: 2290 руб.
Коллекционка: 2590 руб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Цитата:
В комплект предварительного заказа входит:
* фонарик в виде ручки с логотипом игры
* Хроники Брайт Фоллз
* карта города Брайт Фоллз
* DVD-диск с эксклюзивными материалами об игре
* купон на получение скидки 200 руб. при покупке стандартной или коллекционной версии игры
Цитата:
Коллекционное издание содержит:
* диск с игрой;
* эксклюзивные аудио-комментарии и подсказки от Remedy;
* The Alan Wake Files — 144-страничная книга, которая включает рассказ от Алана и досье ФБР о расследовании событий в Брайт Фоллз;
* диск с саундтреком;
* диск с дополнительными материалами об игре.
комплект пред.заказа по содержанию на уровне коллекционки смотрится
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"