И на сколько я понял ни у одного из них нет сцепления
Привет.
Фанатек с педалью сцепления.
Цитата:
Сообщение от stillmighty
как Вы сцепление-то юзаете ?
Кнопкой "а", можно задать "в". Поверь мне, это в 100 раз удобнее чем педалью, потому как дауншифтинг с перегазовкой пяткой освоить очень не просто. Где то в смежных темах это описывал, не помню в какой. Скорее всего в теме "Настройка болида".
Цитата:
Сообщение от stillmighty
в livе был видеорепортаж про гонщика учавствующего в ле мане который на руле на той же трассе проехал с временем + 15 сотых от своего реального рекорда, так вот не могу найдти это видео, но может кто помнит - у него MS руль был ? =)
Ага помню такое, только он наоборот на пару десятых быстрее реала проехал и объяснил это тем, что в игре посмелее едешь чем в реале. Руль у него был точно фанатек.
Вы бы определились =). Буду искать на тубе то видео...
Купил MS, Fanatec нигде не нашел, но на ютубе есть ошеломительные ролики с тестами этого руля, в будущем приобрету его если ничего более стоящего не выйдет. MS - действительно потрясающий руль, до сих пор не могу остановить выделение пены изо рта от радости, в форзу с ним после джоя играть одно блаженство, а после 2 часов игры в dirt 2 уже натер себе мазоли (не от радости =) ) отдача просто нет слов. На логитечевском такого наверно нет судя по тех. данным. Спасибо всем за советы и поддержку.
Последний раз редактировалось stillmighty, 04.04.2010 в 12:35.
Причина: Радость
Вчера наконец то "Turn10" разродилось новостью о выходе в XBOX Live очередного карпака. В карпаке обычная "доза" из 10 машин. Кстати, все машинки это новинки 2009-2010 г.г. Называется сее дополнение "The Road & Track Car Pack". Пак выходит 13 апреля и стоит стандартные 400 MSP.
Наполнение пака с характеристиками машин можно посмотреть: http://forzamotorsport.net/en-us/roadandtrack/.
Да тачки и правда зачотные, а то надоели супер монстры
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
подскажите РУЛЬ можно любой подсоединить или только родной Microsoft? чтобы я зря не распаковывал, хотя он в данной игре лишний, но всё же интересно. не поймите не правильно: игра понравилась, очень красивая( правда только пока ты находишься в меню), богатый арсенал модернизации - рай для дизайнеров; но вот физическая модель поведения - ожидал большего(так как все обладатели xbox консолей равняют данный франчайз с GT), на мой взгляд - вот в это должна была эволюционировать серия NFS. отличная аркада - №1.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Последний раз редактировалось digital_storm, 30.04.2010 в 17:34.
Кто смотрел квалу Ф1? Заметили что трасса отличается от форзовской? В форзе сразу за поребриками трава до самых отбойников,а на самом деле её вообще нигде нет! За поребриками метровая полоса наверно резины зелёного цвета,и все гонщики через неё прилично сокращают!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Трасса такая же, эта "метровая полоса" там только в одном месте. И то видимо там сделали из-за того, что там постоянно срезают и все распахивают. Я после квалы там специально в форзе прокатился. Все точно так же, правда поребрик может немного повыше. Зато они так как мы шикану не срезают.
Ну я тоже не сказал бы что срезаю. Просто они оба этих поворота проходят поздним апексом,а я например проходил ранним,потому как иначе мне поворачиваемости не хватало и заканчивалось всё аутом.
Всех с праздником великой победы 9-го мая УРАААААА
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Сегодня вышел новый карпак "The Exotic Car Pack" из 10 машин.
Стоимость 400 MSP
Состав:
2010 Gumpert Apollo S
2010 Mosler MT900S
2010 SSC Ultimate Aero
2010 Joss JT1
2010 Rossion Q1
2010 Spada Vetture Sport Codatronca TS
2010 Devon GTX
2010 Spyker C8 Laviolette LM85
2010 Wiesmann GT MF5
2010 Radical SR8 Supersport
Что-то уже, так соскучился по The Need For Speed Road&Track .... Я в плане гонки по загородной трассе с встречным движением и копами... Может Турн10 сделает аналогичную игру. Ну неужели никто из западных игроков не хочет...