Вопрос! При игре меня переодически выкидывает,и пишет про то ,что хост куда-то мигрирует. Я не знаю, что такое хост, вот в том то и дело- проблема в моём провайдере (skylink) или это у них там серваки буянят?
или может мне новые карты скачать, может без них я просто дальше в этой кампании играть не могу? Только 1200 пойнтс на это дело прям как-то негде взять.
это значит, что хост (игрок который создает сеанс) вышел из игры - соответственно всех остальных игроков выкидывает, чтобы такого не было можешь сам быть хостом, т.е. сам создавай сеанс игры и жди пока к тебе подключатся другие игроки.
Вот с этого момента если можно подробнее! Со мной играть могут только друзья или все подрят. и кстати когда мя выкидывало остальные оставались там! Обьясни подробней про то как самому создать игру, пожалуйста!
dyxlles, Дело в том ,что он (хост) вышёл некоректно и не передал блоки с инфой другим потенциальным хостам. В картах тут дела нет. Я когда играю всегда почти я хост. И все мои друзья рады ,потому что у всех русских тогда пинг зафигительный! Благо у меня скорость хорошая.
dyxlles, В мв я уже всё выбил интересное. Остались одни нубы. И играю я только с друзьями. Мне сейчас уже только серьёзные противники интересны. Такие какие играют на GB. Хостом не сделаться. Игра сама выбирает из всех игроков нужного. Я играю только в хардкор сд.
Наконец я оценил преимущество винтовки ФАЛ над всеми остальными, хотя возможно это только в хардкорном режиме. Прокачал за ночь её до серединки, и буду терь только в этом режиме похоже играть, так как после суток игры в харде, я уже не мог никого убить в обычном дефматче, так как пол обоймы на одного нуба - это слишком! Сменил режим работы , так что теперь ещё чаще буду играть днём. Присылайте др.запросы будем вместе мочить америкосов.
You have successfully redeemed a code for: Xbox LIVE Prepaid 1 month Gold Membership Card.
If you have an additional code to redeem please enter it above.
вот ввёл в кодах отскан изо из магаза, а мне энто написали и голда не прибавилосьНепонял?
Я думал что тока у меня проблема с кодами.
Я пытался ввести код от Гирс оф Вар 2 на карты (европейский) ввожу через сайт и пишет неверный регион... короч у меня такая физиономия была
та нет, у мя все решилось удачно,( я брал карту для всех регионов), просто при проверке увидел что голд до-12.06.... а месяц щас то 05 перепутал циферки....
В ОБЩЕМ не получится у мя в ближайшее время поиграть-3 красных.все пойду...напьюсь.
прям во время хедшота, от этого ещё обидней. и вообще обидно.