Это Rockstar ничего не переводят, а у ЕА например почти всё локализовано.
Хотя бы суб титры уже было бы не плохо
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
digital_storm soft club-1C это уже одна компания они обьединились А толку ноль
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
В сети появились новые скриншоты ожидаемой многими игры Red Dead Redemption от разработчиков из студии Rockstar San Diego. Представленная подборка демонстрирует как главный герой охотится на внутриигровую живность. Игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360 18 и 21 мая 2010 года в США и Европе соответственно.
Суперска. Никогда не любил игры про охоту, но тут... Взять с собой верный СмитВессон, Оседлать жеребца по быстрее (ах да.. у меня ж будет "особая" лошадь ), выехать в прерии.. и охотиться (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Шутки шутками а на нас забили А все из за кого?! из за таких сволочей как я П......во
Пойду куплю щас, один фиг на работе никого нет, правда поиграть только ночью получится, мя и так трясёт-всю ночь с геймпадом( играть с русскими пацанами в лайве- одно удовольствие) , конектись ночью кто нить!
Нифига и в магазинах нет! В 2 сходил, везде ещё не патчили. буду ждать. Кста вопрос, это же не офф релиз, не опасно ли в лайве с такой версией будет?
Последний раз редактировалось digital_storm, 16.05.2010 в 13:33.