Объясните плиз.Какое разрешение лучше 720р или 1080i
Объясните плиз.Какое разрешение лучше на играх бокса: 720р или 1080i и чем вообше они отличаются, а то я не разбираюсь в этом..Просто мой телек 1080р не поддерживает, а какое лучше ставить не знаю.
720p это прогрессивная развертка.
если на конце стоит i - это означает чересстрочная. При динамичных сценах 1080i конечно же будет немного бесить. Но при каких то менее подвижных сценах получишь разрешение 1920*1080 .
Но по своему опыту скажу так. Пробуй ставить 1080i...не нравится ставь 720p.
Особой разницы не заметишь, так как не все игры поддерживают больше 720p
а можно наглядно показать в чем именно различая между 720р и 1080р у меня к сожалению пока нет плойки но в скором будущем думаю она появится и у меня =) (мой телик поддерживает только 720р "samsung LE32B450" ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ ПРОШУ ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОМЕНТ и про телик =) ).
uHok про твой телик пишут что он потдерживает 1080i а это уже афигенно но иногда i раздражает
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
а я на боксе выставил 720p
все равно почти все игры идут в 720, так зачем же растягивать но разница даже на 42 дюймах действительно мало-заметна, возможно на больших диагоналях разница будет существенная
хм давайте все таки вернемся к моему вопросу, кто может выложите пару скринов на тему в чем отличая между 720р и 1080р с приставкой и подключенным проводом ШДМИ, либо укажите ссылочку где уже это было показано.
зы "прошу прощение за не правильную постановку вопроса "
Корочи в 1080i при динамических сценах по середине телика появляется полоска котороя как бы делит изображение, в 1080p такого нет.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Умный, охренеть... Вопрос стоял в том, чем i от p отличается при двух разных разрешениях.
Сам ты ""олень"" ,,,,, прочти 6-й топ::::::::::::
Цитата:
Сообщение от uHok
хм давайте все таки вернемся к моему вопросу, кто может выложите пару скринов на тему в чем отличая между 720р и 1080р с приставкой и подключенным проводом ШДМИ, либо укажите ссылочку где уже это было показано.
зы "прошу прощение за не правильную постановку вопроса "
Подскажите,пожалуйста! Купил новый телик плазменный, купил к нему икс бокс плюсом.В настройках экрана выбираю оптимальное он выдает 1280*1024.Вопрос! Ставлю разрешение 1080 а игра выглядит хуже.персонажи все размазанные и все расплывчево! Почему так?е Ведь мне казалось чем больше разрешение, тем качественнее картинка
В настройках экрана выбираю оптимальное он выдает 1280*1024
Я думаю просто у твоего телевизора физический размер матрицы 720p, значит она не может отобразить 1080p. Поэтому при выходящем сигнале с приставки 1080p, телевизор его перекодирует в 720p. По сему нет смысла его ставить.