Gran Turismo 5 Prologue VS Forza Motorsport 2 VS Project Gotham Racing 4 - рэйсинг би
ПротивостояниеВ этом разделе вы увидите и сможете поучаствовать в битве титанов! В противоположных углах ринга САМЫЕ ожидаемые ИГРЫ, любимые КОНСОЛИ, популярные ГЕРОИ игр. ЗВЁЗДНЫЙ БОЙ НАСМЕРТЬ!!!
перчатки водителя лучше прорисованы в ГТ пролог. угадал? )))
Жжошь! уделал всего то парой слов! уввважаю)
А насчет гонок... Я бы хотел увидеть блеск (именно блеск) гт и реалистику форза в одном флаконе-вот это некст ген игра! И все ээто мультиплатформа чтоб все ушли счастливыми)
А вот извините, плиз, за LoLLi квэсчен, но на геймленде по этому поводу всё PS3 сообщество ржёт. Вопрос: На скринах и форцы и Готема - белая зазубренная полоса между дверцей и корпусом автомобиля, ЧТО ЭТО???
просто лэндевские бОксеры молчат..
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
если давать оценки графике в %
то я бы расставил так
ГТ Пролог - 93%
Форза 2 - 91%
ПГР4 - 92%
ГТ хоть и опережает конкурентов но не больше чем на один два пункта!
Раставил? Молодец! Ты настоящий критик, убиваешь свой талант на форуме! Тебе надо Журналистом быть и расставлять оценки! Ты бы уже Героем Америки стал! С Билом у него на Ранчо обедал!
Раставил? Молодец! Ты настоящий критик, убиваешь свой талант на форуме! Тебе надо Журналистом быть и расставлять оценки! Ты бы уже Героем Америки стал! С Билом у него на Ранчо обедал!
ну безусловно! если расставлять оценки "ОБЬЕКТИВНО" то их необходимо расставлять так -
Я понимаю Нюша. Вам реально следует понять его оффтоп!
Вопрос просто вв том, что Нюш видел все 3 игры и сыграл во все 3 игры.
А ему приходится спорить с пикселеведами высшей категории.
Это реально раздражает.