Блин там столько штурмовиков,наверняка из 501 легиона,какой бы он крутой не был,сколько бы у него рук не было,не сможет он отбивать плотный огонь из винтовок с такой скоростью,его бы просто пристрелили,так Ки-Ади Мунди в третьей части пристрелили,а тут неопытный юнец и так раздирает ну точно 501 легион,состоящий из элитных ветеранов.Хотя нет,были случаи в той вселенной,когда джедай разрывал на части армию,но то был Мэйс Винду,а это клон,потерявший половину способностей,если не все,так как каждый клон,теряет былое могущество исходного образца и остается лишь жалкой тенью,так было с Палпатином,а уж что будет с Мареком,каким он слабаком должен стать при очередном клонирование,он даже мечь взять не сможет.
Короче весь этот Ворс Анлиашед,полная чушь не соответствует ни самой вселенной,слишком много ошибок,слишком много отсебятины.
Arterius
да большенство наверно даже и не слышали кто такой Палпатин , и притом это же игра а она должна быть играбельной и понятной для более крупного круга людей , уверен большенство играет тока из-за экшена (мечи сила дарт вейдр ).
когда я услышал первый слух о форс анлишд 1, лет 5 назад, его еще называли как Jedi Knight 4, и говорили что будем играть за Анакина которой пройдет свой путь до Дарт Вейдера
да большенство наверно даже и не слышали кто такой Палпатин
Большинство людей едят в Макдональдсе и не знаю,где можно поесть пищу.Это понятно,я согласен.
Цитата:
Сообщение от kaarapuzz
и притом это же игра а она должна быть играбельной и понятной для более крупного круга людей ,
Как мне не хватает хардкорной Джеди Академи,когда первая битва с культистом ситхов переигрывалась несколько раз,а потом менялась сложность.
Никогда не забуду,как меня червь на планете проглотил,вот это реально фанаты делали.Ух прощай Джеди Академи,здравствуй аркада от убийц вселенной.
Цитата:
Сообщение от Tremere
когда я услышал первый слух о форс анлишд 1, лет 5 назад, его еще называли как Jedi Knight 4, и говорили что будем играть за Анакина которой пройдет свой путь до Дарт Вейдера
нет нет нет,с самого начал Форс Анлишд был Форс Анлишдом,история падения Эни никому не нужна,все хотят экшена,а поразмыслить у всех людей не получается,поэтому,эта затея бы провалилась,когда существует мир,где большинство считает Калл Оф Дюди МФ2 игрой года.
* Диск с игрой, дополнительными персонажами, уровнями сложности и световым мечом;
* Флешку с изображением главного героя и с массой полезной информации;
* Книжку с зарисовками персонажей и картинками к проекту.
kaarapuzz, Ну знаешь мне кажется что он как бы выжил. Я имею ввиду что повстанцы бы не сделали клона, а им_перцы сделали бы только злого, или чтоже Вэйдэр делает в наслаждение, типа говорит труперам "Убить его", они его убивают, а потом вэйдэр говори "Хорошо мне стало уже лучше, давайте ещё одного убьём"