Qlipadelic, /ТЕБЕ ЭТА ШТУКА ПО ХОДУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ/ВСЁ ЧТО ТЫ СПРОСИЛ==ВСЁ БЫЛО[=^_^=]//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Microsoft объявил, что Kinect официально появится 4 Ноября на всех полках магазинов. Вместе с новым контроллером выйдет 15 игр специально сделанных под него, среди игр новый Sonic и новая игра в серии Star Wars.
Последний раз редактировалось digital_storm, 15.06.2010 в 01:58.
/КИНЕКТ==ЗАКОНСПИРИРОВАННОЕ УСТРОЙСТВО СБОРА ИНФОРМАЦИИ ОБО ВСЁМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ!/ОН УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ!/ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ!/ПОКА ВЫ САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАЕТЕСЬ ЗАРЯДКОЙ И КРИВЛЯНИЯМИ ПЕРЕД НИМ/ОН НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ВАС ОТСЫЛАЕТ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ В СЛУЖБУ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ МАЙКРОСОФТ/КИНЕКТ ИЗУЧАЕТ ВАШУ КОМНАТУ/КИНЕКТ ИЗУЧАЕТ ВАШ ГОЛОС/ВАШУ КОМПЛЕКЦИЮ/ВАШИ ДЕЙСТВИЯ/ВАШ ХАРАКТЕР//ПЕТЯ БУДЕТ РАД!!!/БОЙТЕСЬ ЭТОЙ МИЛОЙ ИГРУШЕЧКИ/БОООЙТЕЕЕСЬ!!!!!//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Kinect идеально подойдёт для игры Naruto Ninja Storm 2, где для того или иного дзютцу нужно будет сделать его самому в реальном времени во время боя !!!
ну чем не хардкор !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Kinect идеально подойдёт для игры Naruto Ninja Storm 2, где для того или ного дзютцу нужно будет сделать его самому в реальном времени во время боя !!!
А если я очень мягко говоря недолюбливая Анимэ.
Цитата:
Сообщение от Agasil
Я немного не понял. Старшая за 189$(и то пока слух) а младшая сколько?
Этого даже на амазон не знают,сказали,что пока информации по точной цене нет,но если учесть,что правительство США пойдет на все,что бы посмотреть,через Наталь,тьфу ты Кинект,что творится в Квартире Васи Пупкина.
Поэтому вполне можно рассчитывать на приемлемую цену,самое главное,что бы они почти одновременно вышли с контроллером Сони,имитирующим орган человеческого тела,тогда конкуренция подстегнет кампании на уменьшение цены к примеру после месяца продаж.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
*Пока что все игры под Кинект УГ (на Вии уже обыгрался во всякие мини спорты), но думаю это со временем поправится, как например новая Форза. Также неплохо Файт Найт заполучить и конечно Шон Вайт Сноуборд.
В самом начале года стало известно о том, что компания Microsoft приняла решение исключить чип из сенсорной системы Kinect (тогда - Natal) для того, чтобы цена на аксессуар оказалась на как можно более доступном уровне с самого момента запуска.
Работа, которую раньше выполнял встроенный чип, была поручена одному из трех процессоров Xbox 360. Сразу же стало понятно, что во всех играх с поддержкой Kinect какой-то процент вычислительной мощи Xenon будет постоянно тратиться на работу новой системы управления.
На выставке CES 2010 глава команды разработчиков Kinect Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что Kinect использует 10-15% вычислительной мощи Xbox 360. Он также добавил, что размер программного обеспечения, необходимого для работы аксессуара, составляет около 50 МБ.
Теперь же у нас появилась новая официальная информация на этот счет. Согласно данным Microsoft, опубликованном в рекламном проспекте Kinect, система требует для своей работы 175 МБ свободного места.
Несмотря на заверения Microsoft о том, что Kinect будет работать абсолютно со всеми моделями Xbox 360, сразу становится понятно, что у некоторых пользователей Xbox 360 Core или Arcade вполне могут возникнуть естественные трудности, если они не позаботятся о покупке винчестера или хотя бы USB-флешки, поддержка которых была недавно добавлена в Xbox 360.
Журналисты IGN получили возможность протестировать новую систему управления Kinect для Xbox 360, отметив, что концепция действительно очень интересная, однако определенные беспокойства после знакомства с Kinect все же остались.
Во-первых, Kinect не всегда понимает, что говорит игрок, причем в тестировании принимали участие люди с хорошим произношением и без акцента.
Что касается фиксации движений, то в Child of Eden и Dance Central система справлялась с задачей хорошо. А вот, например, в Kinect Adventures задержка была явной и очень ощущалась.
По заявлению Microsoft, вы можете играть с использованием Kinect как стоя, так и сидя. Однако на практике это не всегда так. Система испытывает определенные сложности с распознаванием сидячих людей в некоторых играх. Причем, по информации некоторых источников, стоять лучше даже при навигации по меню или при управлении воспроизведением видео.
За исключением Child of Eden и Star Wars, все показанные игры для Kinect нацелены на каузальную аудиторию.
В итоге IGN заявляет, что потенциал у Kinect большой, однако Microsoft необходимо постараться, чтобы избежать различных проблем.