/САМОЕ ТО ДЛЯ ИТАГАКИ/А ОН МЕРЗКИЙ С ТИЭЙЧКЬЮ[=^_^=]//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Microsoft готовит более дешевую версию Xbox 360 Slim на смену Arcade
Напомним, на выставке Е3 2010 Microsoft представила обновленную ревизую Xbox 360, которая обзавелась более стильной внешностью, а начинка для нее изготавливается по более тонкому технологическому процессу.
В США новая консоль, включающая встроенный модуль Wi-Fi и 250-ГБ винчестера, продается за $299,99. В Европе запуск запланирован на 16 июля, в нашем регионе она будет продаваться за 199 фунтов стерлингов или 249 евро.
По информации GameSpot, представитель Microsoft заявил, что компания готовится представить еще одну модель Xbox 360 в новом корпусе, которая должна будет заменить Xbox 360 Arcade - цена на последнюю в США уже снижена до 150 долларов.
Я вчера немного прифигел) В наших магазинах обычный wifi адаптер стоит 3990, в то время когда я последний, черный, стандарта n, с амазона за полторы ухватил. Рашка жжот.
Кто-то задумывался над тем, почему Microsoft не опубликовала официальные данные о физических габаритах обновленной модели Xbox 360? Да, мы знаем, что новая консоль создается на базе более тонкого технологического процесса, потребляет меньше энергии и выделяет меньше тепла, но насколько она меньше оригинальной Xbox 360?
Если отсоединить жесткий диск у белой консоли, разница сойдет на нет
Когда вице-президент развлекательного подразделения Entertainment and Devices Division в Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) поднял муляж корпуса оригинальной консоли, под которым оказалась обновленная ревизия Xbox 360, присутствующие отреагировали довольно бурно.
Однако теперь абсолютно точно понятно, что новый корпус никак бы не уместился в старый. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Microsoft официально не называет новую модель Slim-версией старой.
27 х 26,4 х 7,5 см у новой модели против 30,9 х 25,8 х 8,3 см у оригинальной
Если учесть, что в 30,9 см по длине входит толщина жесткого диска, то разницы практически нет. Новая модель меньше оригинальной по толщине на 8 мм, и больше по глубине на 6 мм.
Старая планировка портов сзади, MS ничему не научила. Скажем так, если вставить оригинальный A/V, то он закрывает hdmi порт. Идиотизм.
Благо додумались оптический выход сделать.
А для каких таких целей, их надо вставлять одновременно?
Split Screen,только такая мысль,правда зачем на два телека разводить.
Кстати и нифига он не закрывает,надо нормальные шнуры покупать,у меня замечательно войдет.Просто потому,что весь A/V утопает в своем отделении,они не идиоты делать такую вещь.
Microsoft подтвердила, что новый Xbox 360 S больше не боиться "красных огней смерти"... потому, что бокс сменил его на "красную точку смерти".
Директор Xbox по глобальному маркетингу, Альберт Пернелло обещал раннее CVG, что проблема с красными огнями "в значительной степени ушла". Но честно говоря мы не поняли, из за замены светодиоидов что ли?
Если верить службе поддержки Microsoft, если новая консоль не показывает "красного кольца" во время аппаратного сбоя, она всё равно будет указывать на ошибку, переключив зелёный индикатор на красный.
На фото выше ошибка кулера
Очень гладкий новый 250 гигабайтный Xbox 360 был аннонсирован на Е3. В корпусе всего один вентилятор, который Microsoft сделали специально для уменьшения шума.
Пернелло сообщил CVG о красной кнопке на этой неделе: "Вы говорите [Красное кольцо] это ведь старая проблема, вы имеете ввиду оооочень старую траблу. Неудивительно, да я и не пытаюсь отрицать. Меня самого дико раздражает, когда это случается. Но на самомом деле этот сбой происходит на некоторое время. Это случалось с людьми которые купили свою консоль вместе с её запуском.
gamemag
/ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КИНЕКТ//БОЙТЕСЬ S/БОООЙТЕЕЕСЬ!!!//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//