это даже круче "обычного" стэлсовского Метал Гира !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Dorian Dragoff, /НА NES==ЕСЛИ ТАК ПИСАТЬ==НИНДЗЯ РЮКЕНДЭН/ОН ЖЕ ГАЙДЭН ДА[=^_^=]//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Во время пресс-конференции Konami, появились новые сведения о Metal Gear Solid: Rising.
Итак, в трейлере Raiden отбивается от киборгов. Чтобы пополнить свои силы - он вытаскивает из роботов, их желудки-аккумуляторы. Игроки сами выбирают тактику и стратегию боя: кто будет вашей целью, кого вы убьете первым, как убьете и т.д.
Конечно же, в Metal Gear Solid: Rising будут стелс-элементы, но не как в прошлых играх серии MGS. Вы можете разрушать огромные объекты, чтобы с помощью них, уничтожить своих врагов. Основными фишками игры будут: скорость Raiden’a и его меч.
Новый герой очень быстрый и скрытный, так, что вам больше не придется каждый раз ползать по полу. Команда разработчиков хочет сделать - "большой охотничий стелс".
История новой игры будет проходить между MGS2 и MGS4. Это объяснит, как Raiden стал ниндзей в MGS4.
Разработчики MGS: Rising экспериментируют с Move и Kinect
Конечно же, после демонстрации игры Metal Gear Solid: Rising очень многие игроки представили себе, как было бы круто рубить врагов на части при помощи новых контроллеров PS3 и Xbox 360.
Новоиспеченный продюсер игры Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama), который недавно принял соответствующие обязанности у Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), заявил в интервью IGN, что разработчики Metal Gear Solid: Rising в данный момент экспериментируют с Move и Kinect. Однако дать окончательный ответ на вопрос о том, будет ли реализована соответствующая поддержка в игре, он пока не может.
MGS: Rising выйдет в следующем году для РС, PS3 и Xbox 360.
/НУ НА ПК ТОЧНО НЕ БУДЕТ[ПОДДЕРЖКИ НОВЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ[=^_~=][ХОТЯ ВРОДЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО КИНЕКТ МОГУТ К НЕМУ ПРИКРУТИТЬ]]//
Последний раз редактировалось /KAKUHEIKI//, 19.06.2010 в 04:05.
JerryMouse, /ВООБЩЕ ТО МГС БЫЛ НА ПК/ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ/ПЕРВЫЙ ФЭЙБЛ ТОЖЕ БЫЛ[ЕСЛИ ТЫ ЕГО ИМЕЛ ВВИДУ]//
Насчёт "никогда" я конечно загнул) Имею ввиду что последние пять лет все трубят о превосходстве консоли как игровой платформы,и действительно,получается последних МГС и Фэйбла на ПК не было,вроде как конец. а теперь будет. Почему?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Кросовер это если не ошибаюсь пересечение двух вселенных в одной.
Цитата:
Сообщение от Qlipadelic
когда среднестатистический геймер сможет себе позволить 5ядер и топовый кроссовер тогда ПК вернется ))) на меньшую конфигурацию я не согласен
Не фига,мне лучше сделать игру под консоль,чем мучится и делать ее под разные видюхи ATI и NVIDIA,это ж сколько геморроя или я не прав в этом отношении?
Кросовер это если не ошибаюсь пересечение двух вселенных в одной.
Кроссовер в электронике — разделительный фильтр (как правило — звуковых частот, например, фильтр многополосной акустической системы).
Кроссовер в компьютерных сетях — коммутационный шнур для прямого соединения сетевых карт двух компьютеров.
Что имел в виду Qlipadelic под кроссовер понять сложно
Цитата:
Не фига,мне лучше сделать игру под консоль,чем мучится и делать ее под разные видюхи ATI и NVIDIA,это ж сколько геморроя или я не прав в этом отношении?
Конечно оптимизировать игру под разные конфигурации сложнее. Но это поколение консолей оказалось слишком слабым в графическом смысле, и это огорчает. 720p как максимум, с сомнительным сглаживанием, это не в какие ворота