В новом Mortal Kombat подтверждены 8 персонажей из 26 + намек на DLC
Как вы можете увидеть на фотографии ниже, в данный момент нам с вами официально известно только о 8 персонажах из 26 в новом Mortal Kombat. А именно: Scorpion, Milleena, Reptile, Sub-Zero, Kung-Lao, Johnny Cage, Nightwolf и Sector. Все остальные пока скрыты от нашего взора. Еще один стоит под знаком вопроса.
Также внизу вы можете увидеть надпись DLC, что означает, что некоторые персонажи будут доступны только отдельно, возможно даже платно.
Напомню, что релиз нового Mortal Kombat намечен на 2011 год.
Также внизу вы можете увидеть надпись DLC, что означает, что некоторые персонажи будут доступны только отдельно, возможно даже платно.
они еще игру не выпустили, а уже думают о том, что бы за деньги нам персонажей других впаривать. помоему бы вообще не сделать всего 8 героев, а если хочеш, что бы их было больше, то плати за каждого по 400 поинтов.
просто верх наглости
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Dorian Dragoff, ты мелочишься. игру надо выпустить вообще без персонажей.запускаешь бой,а там демонстрационная драка между двумя АИ,смотришь и получаешь удовольствие. А персонажей продавать по одному, в отдельных dvd-боксах и по цене полной игры. А через лайв можно фаталити покупать к примеру. А если купил "с рук" - лишаешься прыжка и блока. Вот будут продажи.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
они еще игру не выпустили, а уже думают о том, что бы за деньги нам персонажей других впаривать.
Когда увидел в заголовке надпись DLC тоже самое хотел написать, за длк приходиться отваливать больше в итоге чем за игру, и этому не видно не конца не края... "мы делали для вас мортал комбат, но у нас было так много времени что мы успели еще сразу сделать для вас 10 длк которые будут выходить каждый день что бы вы не скучали, вы не сможете поиграть с другими в лайве которые купили доп персонажей, а вы нет, так что готовьте бабло лАхи!"...."
Dorian Dragoff, мне кажется или ты действительно не понял ??? всего персов будет 26 !!! 8 было открыто в дэмке которая демонстрировалась !!! остальные - 26-8=18 персов БУДУТ в финальной версии игры !!! а Ди.Эл.Си. нужно плюсовать не к 8, а к 26 соответственно !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
тебе кажется. смысл поста был в том. что еще игра не вышла а у них длс на подходе уже. а не в количестве бойцов.
смысл в том, что раньше доп бойцы назывались секретными и появлялись путем их открытия. а теперь все доп бойцы именуются DLC.
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Вот будут продажи.
Впереди эра цифровой дистрибуции. так что еще не это будет.
да к тому же не бось скажут, что - мы даем игрокам выбор. и не загружаем их тем что им не нужно.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
ДА блин полюбому будет такая тема что их моно будет открыть а можно будет купить.Сейчас разрабы практикуют такую тему для ленивых геймеров,купил ДЛЦ и все открыто)
А игры на самом деле будет очень крутой,наконецто дождались ребилда оригинального МК в 2д,только в этом все красивее и камера меняет вид иногда
ДА блин полюбому будет такая тема что их моно будет открыть а можно будет купить.Сейчас разрабы практикуют такую тему для ленивых геймеров,купил ДЛЦ и все открыто)
Не,такого точно не будет...к сожалению.
Последний раз редактировалось Tpaktopuct, 25.06.2010 в 00:16.
У нового Mortal Kombat будет самый надежный онлайн среди файтингов
Ведущий дизайнер Mortal Kombat, Джон Эдвардс, заявил что игра будет иметь самый надежный онлайн, среди файтингов, который когда либо был.
В разговоре с Gaming Union, Эдвардс сказал что студия NetherRealm планирует кое-что сделать для новогов Mortal Kombat.
" Мы планируем выпустить много DLC, возможно появятся новые персонажи, фаталити или что то еще. " Я не могу вдаваться дальше в подробности, скажу лишь что новый Mortal Kombat будет иметь самый надежным онлайн среди файтингов.
В новый Mortal Kombat, можно будет играть как в вдвоем, так и в вчетвером. На прошлой неделе, появился снимок экрана игры, на котором якобы было 26 слотов персонажей.
Выход файтинга намечен на 2011 год, для PS3 и Xbox 360.
Cool_T, боже мой, сколько гламура !!! это я про подпись !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Cool T во-первых я уже говорил не делай два поста подряд - редактируй предыдущий! во-вторых, если офф-топишь то хотя бы прячь пост под тэг "офф-топ" как это сделал Виктор!
извини но такими темпами скоро начнешь получать предупреждения
Сообщение от Cool_T Посмотреть сообщение
нравятся твои азиатки
это не азиатки, точнее не все из этих девушек азиатки, есть и европейки и американки. это в аниме стиле, героини DoA.
Короче,мне нравятся девушки из подписи Victor-kun'a.Ну и не только из его подписи xD