нее Guns Of Pаtriots мне очень понравился особенно сюжет а если всё дело в стелсе то играть надо на экстиме вот там точно нужно всё делать тихо а то 2-3 выстрела и ты убит так что вот так
Gans of the Patriots шедевр!Лучшая игра 2008 года :-)
MGS2 шедевр, MGS3 с натяжкой шедевр. А MGS4 это попсовое продолжение переделанное и оказуаленное лишь бы только собрать побольше. Стэлс испортили, сделали полушутер, кодек вообще почти убрали из игры, а сюжет на четверть сделали тупым голивудским. Чего только стоит сцена как Мэрил и Джонни отстреливаются и обсуждают свадьбу. Мистер и мисс Смит какой то, а не MGS, стыдно смотреть. Если бы MGS4 так усердно не косил под голивуд и не подстраивался под новичков и американцев то его можно было бы с нятяжкой назвать шедевром, а так худшая часть серии. Среди абсолютного шедевра MGS2, впослне себе шедевра MGS3 и классики MGS1 MGS4 вообще не MGS, а попосовый полушутер полустэлс.
Я с этим совсем не согласен MGS2 MGS3 и MGS1 здесь я спорить не буду ну а MGS4 я тоже против него нечего немогу сказать я его сам проходил 3 раза и не мог оторваться и вобще MGS эта игра сюжетная я с нетерпением когда играл во все части ждал новую заставку это лучшее что есть в игре это как фильм так что вот так и кто бы не говорил для меня он шедевр
сам по себе МГС 4 конечно уступает всем предшественникам... Но эпизод с возвращением в Shadow Moses (включая "сон снейка") один из самых сильных моментов в видео играх что я видел... я его таким прочувствовал лучше сказать.
Да и схватка Холмса с Мориар.... кхм-кхм Снейка и Ликвида в конце тоже обставлена по высшему разряду.
Gans of the Patriots шедевр!Лучшая игра 2008 года :-)
Да ладно,не согласен вот с этим,по сравнению с другими частями МГС,это сильно не выделяется,великими свершениями,я бы игрой года назвал Гирю 2,вот где перемен по сравнению с первой частью было предостаточно,но GotP тоже очень великолепная игра,(но заведомо хуже 2 и 3 части,поэтому Гирса 2),жду не дождусь в нее переиграть,денег заработаю и куплю.
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Да и схватка Холмса с Мориар.... кхм-кхм Снейка и Ликвида в конце тоже обставлена по высшему разряду.
А вообще уходим от темы, господа. Дайте Снейку спокойно умереть, оставьте его впокое (= А то кодзима так и не дал..
я тоже думаю сколько солида мучать можно,даже на пенсию выйти не дают.
кстатит мне мгс показался туповатым шутером(4) роботы какие- то , сценки с глупым юмором, да и удары по ностальгии в каждоый серии игры Мгс (уже не удивляет) но плюс за возращени на Шадоу Моусес, и за красивую финальную бойню)))под музычку все грамотно оформили)))
хотя 3 часть мне понравилась)ток давно ли у нас крокодилы завелись в лесах и прочая нечисть
На выставке Е3 2010 глава команды разработчиков Минеш Кимура (Minesh Kimura) отметил, что в игре будут присутствовать и stealth-элементы, хотя в основе своей Metal Gear Solid: Rising - это hack and slash.
В последнем выпуске подкастов Kojima Productions Report разработчики вновь говорили о том, что Metal Gear Solid: Rising - это все еще stealth-игра, несмотря на акцент на разрезании всего, который нам продемонстрировали на Е3.
«Конечно, это не типичный Metal Gear, в котором у игроков есть большой арсенал разнообразного оружия, - говорит Шон Айстон (Sean Eyestone). - Metal Gear Solid: Rising готовится по совершенно новому рецепту».
«Просто хотелось бы уточнить, что мы не забываем о stealth. Мы очень хотим показать новую систему Zandatsu (резание), однако это не означает, что мы отказываемся от скрытного прохождения. Просто в этот раз подобные элементы будут куда более быстрыми».
Kojima Productions вновь подтвердила, что в названии игры будет присутствовать слово Solid, однако это не означает, что главным героем является Solid Snake - просто все части серии после двухмерных Metal Gear назывались Metal Gear Solid.
отметил, что в игре будут присутствовать и stealth-элементы
/Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ОСТАВЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СТЭЛСА[=^_~=]//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Старые герои саги Metal Gear Solid не планируют появляться в Rising
Несмотря на то, что за разработкой Metal Gear Solid: Rising пристально следит Хидео Кодзима – большого количества отсылок к предыдущим играм в серии MGS там не будет. Более того! Для переваривания сюжетного остова Metal Gear Solid: Rising можно вообще ничего не знать о вселенной MGS – новички смогут понять и оценить историю вне зависимости от того, знают ли они, кто такие Патриоты, как зовут Биг Босса и кто отрубил руку Оцелоту.
«Отвечая на вопрос о том, вернутся ли в Rising старые персонажи, я могу сказать, что мы не собираемся включать в нашу игру слишком много отсылок и героев из предыдущих MGS-проектов. Rising – это новая часть серии и мы не хотим глубоко копать тему саги Metal Gear. Наша цель заключается в том, чтобы «новички» смогли играть в Rising и получать удовольствие без детального знакомства с сюжетным серпантином MGS. Мы не хотим плотно связывать историю MGS2 и MGS4 с новым проектом и делать сюжет чересчур сложным», - поведал в одном из интервью Сигенобу Мацуяма, продюсер Rising.
Такие вот дела. Похоже, что Metal Gear Solid: Rising станет эдаким HD-братом проекту Metal Gear Solid: Portable Ops (PSP), чья сюжетная линия явилась просто бонусным придатком к MGS3.
playground
Новые детали Metal Gear Solid Rising: пройти игру без убийств
В играх серии Metal Gear Solid игроку всегда давалась возможность завершить кампанию, не убив ни одного противника. Metal Gear Solid Rising, который появится в следующем году, продолжит эту славную традицию. Сегодня на Gamescom, Konami подтвердила, что вы сможете пройти Rising от начала до конца, никого при этом не убив.
Главное в Metal Gear Solid: Rising это ваша катана и все, что вы можете ее разрубить. Люди, киборги, дома, суши – ничего из этого не сможет устоять под острым лезвием клинка. Конечно, возможность разрезать все и вся будет очень заманчивой... Может, для тех, кто проявит сдержанность и за всю игру никого не убьет, даже дадут достижения/трофеи. Konami говорит, что вы никогда не получите вознаграждение за убийство людей в Rising. Когда вы встретите противника, то можете разрезать напополам его оружие – тогда он в страхе побежит куда глаза глядят. Если вы случайно отрубите ему руку или две, ну что ж, вас простят.
Будет несколько врагов, которых вы сможете убить, и все равно пройти игру без убийств. Rising полон разных киборгов и роботов, поэтому не стесняйтесь резать их, как душа пожелает.
Персонаж, за которого вы играете в Rising, Райден, почти полная противоположность Снейку и стиль его «стелса» тоже отличается. Райден – очень акробатический ниндзя. Если Снейк терпеливо ждал бы, когда противник пройдет мимо него, то Райдену не нужно прятаться и ожидать. Он может перемещаться незамеченным и подкрадываться к врагам, оставаясь незаметным. Konami называет это «охотничьим стелсом». Благодаря таким решениям, Konami пытается сделать Rising более дружелюбной игрой , надеясь охватить более широкую аудиторию.
gamemag
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
это очень хорошо !!! 2ю и 3ю часть именно так и проходил !!! хорошо что эта "часть" не будет исключением !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!