наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет
Давайте не будем отходить от темы!
Форум не поэтой теме "Кто что делает и кк распространяет",
я задал вопрос(ы) в надежде получить на них ответы, а не нравоучения и законы УК РФ.
Если не знаете то так и скажите, а на нет и суда нет!!!
Проблемы не начнуться, многие спрашивают про расчиповку и прошивку, но ни кто не знает как это делается!!!
Wesker, если можно скинь в личку инфу где почитать можно о процессе прошивок приставок и расчиповки.
Какие модели посоветуете брать из Xbox?
блин тут че фонд помощи пиратам что ли
это сайт где 80% лицушников
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
я задал вопрос(ы) в надежде получить на них ответы, а не нравоучения и законы УК РФ.
Если не знаете то так и скажите, а на нет и суда нет!!!
тут практически любой знает, что такое прошивка и как она осуществляется, вот только помогать пиратам навряд ли кто-то будет
и вообще для подобных вопросов есть гугл и яндекс, они любой FAQ помогут найти
Спасибо за стандартные ответы:
гугл в помощь, иши в яндексе....
Очень хорошие ответы на вопросы
Чтоб Вы знали я тозе за лицуху, но когда она стоит ООООЧЕНЬ много это весьма накладно!
Ну что ж покидаю я ваш форум по тех поддержке и пойду дальше серфить инет, найдутся в этом мире люди которые смогут дать конкретный ответ, а не послать на google.ru и yandex.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
У меня следующая проблема: Бокс работает 5 минут(приблизительно) после чего перезагружается, и так несколько раз подряд. Что это может быть, и как с этим бороться?
Здравствуйте меня интересует вот такой вопрос. Во время игры на несколько секунд пропадает изображение(черный экран) правда не часто,это происходит в разных играх GTA 4 FNR4 . Скажите пожалуйста это просто глюк или как? Xbox Elite Jasper шитый, болванки Verbatim 4X скорость записи. Объясните кто знает СПАСИБО!