1 вопрос где можно купить на бокс серебренные налепки)) или как их там стикеры, ато я вот знаю на псп есть а на бокс тоже видел но уже налепленые которые в закрытых изданиях аля хало и тд.
1 вопрос где можно купить на бокс серебренные налепки)) или как их там стикеры, ато я вот знаю на псп есть а на бокс тоже видел но уже налепленые которые в закрытых изданиях аля хало и тд.
Зайди в магазин где продают стикеры или наклейки выбери определенного размера и покупай вот и все
Вот мой вариант.
только крышку я оставил родную(где вставляется HDD)и джой я сам доработал + внёс свою фичу.=)) и чтобы джой стал поистенне элитно чёрный я от ждоя первой консоли снял родные черные гребки... и креставину... и поставил на джой от 360-го...
Установка корпуса очень простоя светодиоды подсоединятся через переходник идущего к питанюю dvd-rom
По поводу корпуса... и перетиканмя цветов... корпус довольно качественный.. цвета сфотканы не все.. их.БОльше... ещё есть 2 варианта перитикания всех цветовых гамм.. медленное плавное перетикание .. и быстрое.
А куда ты в джое и как вставил лампочки и какие , куда припаивал ?
А куда ты в джое и как вставил лампочки и какие , куда припаивал ?
Эт было 150 назад))) лампочки никакие не поял, там готовая плата на ней светодиоды, надо ток правильно вче к патеджоя припаять, иначе джой садиться будет в 10 раз быстрее как у меня в начале и было)))