вообще конечно пора заканчивать флудить, но ведь не удержаться !!! ruf500, - типичный пример "свиньи" !!! "я хочу всё, но я хочу всё на халяву !!! дайте, дайте, дайте, бесплатно, да побольше, да понажористее" !!!
Цитата:
Сообщение от ruf500
Кто читал мои посты тот понял о чем я говорил.
да, я понял, мы все поняли - что ты чел начитавшийся неподтверждённых слухов во всемирной паутине - она засасывает таких как ты !!! будь осторожен, неподтверждённые слухи начинают пожирать изнутри, но когда ты поймёшь будет поздно !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Здравствуйте дорогие друзья,решил затронуть в очередной раз эту тему,спросить вашего совета.
В последнее время вижу много народу перешли на лицензионные копии игр,(безусловно это хорошо)и тут я задумался,стоит ли мне прошиваться?
С одной стороны хочется играть в большое количество игр при малых затратах,с другой стороны,оочень не приятно было,когда я в один прекрасный день зашел в лайв и увидел волшебное сообщение:"Ваша консоль заблокирована за несоблюдение правил пользования,или что-то в этом духе",плюс заметил за собой,когда начинаю играть на пиратке весь интерес к играм пропадает,нехочется проходить,записывал игры лишь для того чтобы попробывать,посмотреть и бросить в ящик с болванками.Так вот,я к чему,друзья хочу узнать ваше мнение на этот счет (да да я знаю что эта тема затрагивалась не раз,но все же),хочу услышать ваши советы мне (адекватные естественно,а не советы типа:"ПЕРАДКО РУЛИД111!!!"),вот вообщем то и все что хотел сказать,жду ваших советов и мыслей на этот счет
Ни в коем случае! Я сам перешел на лицензию после бана в лайве и 50 записанных игр, из которых пройдено было 5(!!). Пиратка портит весь интерес, гарантия пропадает + качественных игр не так уж и много, а на них можно потратиться, ведь треш тебе не нужен
Мой совет - нет, не прошиваться!
Это зависит от человека, когда я купил свой первый XBOX360 в 16 лет у меня не было своих денег, купил прошитый бокс и покупал пиратки сначала раз в пару месяцев по 3 шт., потом начал заказывать в интернете, потом к нам в город пришел высокоскоростной интернет, и я начал сам записывать игры на болванки, тратил на них все свои сбережения, и не поверите - прошел все пиратки, а их у меня было не меньше 25 шт. Ещё и в Лайве поиграть успел пару месяцев, и не забанили меня. Но потом мой ящик сгорел, была пренеприятнейшая история с починкой-поломкой оного (низкий поклон нашим Alex'y и Dr.Slash'y за помощь). Потом я купил уже лицушный бокс. Первое время было тяжко, я сидел только с диском с демками и 5 аркадами. Но через полгода я пошел работать и уже конкретно начал затариваться лицензией. И вот у меня на руках уже 15-20 шт. лицензионных дисков, и я не собираюсь на этом останавливаться!
Единственное что может случиться - я куплю PS3 и тогда буду покупать лицензию только на неё, а бокс вновь прошью. Тогда потребность в Live пропадет, буду играть в PSN нахаляву.
оочень не приятно было,когда я в один прекрасный день зашел в лайв и увидел волшебное сообщение:"Ваша консоль заблокирована за несоблюдение правил пользования,или что-то в этом духе",плюс заметил за собой,когда начинаю играть на пиратке весь интерес к играм пропадает,нехочется проходить,записывал игры лишь для того чтобы попробывать,посмотреть и бросить в ящик с болванками.
ты сам ответил на свой вопрос не прошивайся!
хороших игр не много, а лайв стоит того чтобы его юзать, особенно учитывая темпы его развития, кинект и скорый запуск в России
незнаю кому как, Колян я для себя полно игр не вижу сейчас до выхода КОД и Фифа даже при наличии денег незнаю что взять.. если только мафию, но она на консолях немного подкачала...
а как только получаю что-то стоящее (сейчас это over-g или алан-вэйк и форза до этого) то играю не меньше месяца - и из-за желания побольше исследовать игру и из-за нехватки времени
осенью ожидал много игр, но большинство как всегда перенесли на сл год
Ну смотри, меня интересуют Fable 3, GeoW 3, NFS HP, Halo Reach, ну и Мортал можно прикупить, а это уже 12500 руб. И да, не всё перечисленное выходит в этом году, но все равно копить надо заранее, ибо ещё жить на что-то надо!
-лицуха
-пиратка
-сонибойство(пс3 лучче и пр.) стеререотип
-мне пофик меня не забанят) еще один
-ой меня забанили,сл лицуха
ну и конечно вопросы че круче
Док самый главный лицушник ибо сменил порядка 6 консолей по гарантии и главный хохмач,рассудительнейший человек
хе, спасибо !!! а вот про ролик - всё никак вспомнить не мог, в какую я его тему сунул, оказывается сюда )))
кстати, зацените чё откопал на форуме гамелэнда )))
обратите внимание на необычные картонные коробки !!! видимо это Лимитрованное издание пиратской версии, а ведь год 2007 !!! видать сейчас они в комплект закладывают самодельные фигурки из дерева, ну или чего там под руку попадётся !!! но самое весёлое - это надпись NEWXBOX360 !!! что балин она значит ??? могу предположить что пираты уже тогда знали что в 2010 году появится новая версия 360го !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!