Начтак. Загремел я таки в это дело. Идти туда незачем. Нет, дело не в том, что будет твориться то, что на фотках, по крайней мере там, где служу я такого нет (ну или надо быть феерическим неудачником, чтобы попасть под такие унижения, да и постоять за себя надо уметь). Просто этот год буквально можно вычёркивать из жизни. Я служу во внутренних войсках МВД. На деле там творится самый натуральный стройбат, при чём с изысками (никогда не косили траву штыковой лопатой?), хотя по бумажкам мы проходим неипаца боевую подготовку. В нашей армии нет ничего, что делает из мальчика мужчину. Из нормального человека - быдло, это да. Многие заявляют, мол призовут - пойду, что я, не мужик что ли? Так вот в армии этот мужской стержень никак не проявляется. Если есть возможность - косите, господа.
а я бы летчиком истрибителя хотел бы стать ..нет серьезно ))) с самого детства меня прет все что связано с военными самолетами...
но для этого нужно было идти учиться в летное училище вначале, да и наши летчики вроде бы летают только по "большим праздникам"...
ну как всех. т.е. ты можешь прийти в военкомат,показать свою историю болезни,что допустим 10 лет маялся,причём болезнь подходящая под отсрочку,и тебя пошлют подальше? если есть так сказать пруфлинк, послать не должны.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Зато за деньги можно не идти даже абсолютно здоровому.
За деньги это можно на такую сумму попасть.. десять лет будешь долги отдавать. это вариант только для хорошо обеспеченных. у меня друг здоровый,врачи при желании ничего не могут найти подходящего.. скоро уже под 200 тысяч будет ему эта отсрочка стоить.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
За деньги это можно на такую сумму попасть.. десять лет будешь долги отдавать. это вариант только для хорошо обеспеченных. у меня друг здоровый,врачи при желании ничего не могут найти подходящего.. скоро уже под 200 тысяч будет ему эта отсрочка стоить.
Ну это немного перебор, но 150 - реальная цена на сегодня (Московский регион).
Это для тех, кто изначально думает о своих проблемах. Алгорит таков: школа - вуз + работа - хорошая работа.
Естественно это не единственный вариант развития событий у всех все в жизни по разному складывается.