Группа D закончила матчи.
Нужно обсудить схему розыгрыша стадии 1/4. Либо обладатели первых мест будут играть с обладтелями вторых мест из соседней группы.
Либо сделаем слепую жеребьевку, когда станут известны все участники 1/4??
Предлагайте!
его57 уже приехал домой, он активно играет свои матчи, так что с ним сыграете точно...по поводу остальных я буду иметь в виду, игры группового этапа проводятся до пятницы, 27 августа, об этом написано в теме с результатами, там же список несыгранных игр для Вашего удобства... http://salegame.ru/showthread.php?t=17504
Андрей, ну ты и жжОшь!! Это не ЛЮПЕР!! Это ШУРЕГ!!!
LLIyper
Знаю)) Просто мы раньше когда в клубе вместе играли не вкурили что он Шурег, и называли его Липером =) Он молчал)) И только потом мы догадались что он Саша - Шурег =)
__________________ Foootball - more than just a game (c)
стас привет скажи если в лиги европы тоже будит приз за 3 место ну там который ты написал? призы одинаковы что вле что в лч?
1 место - победитель Лиги Чемпионов- получит Forza Motorsport 3 и Supreme Commander (для ХВОХ360)
2 место получит - занявший второе место в Лиге Чемпионов Mirror`s Edge и Tiger Woods 09 (для ХВОХ360)
3 место - победитель ЛЕ -получит Disney Sing It для ХВОХ360 и Крестный Отец в версии для ПК плюс еще от меня Left 4 Dead 2 для ХВОХ360
Плюс еще будут добавлены карточки xboxlive gold, просто что то спонсоры молчат, видимо давать не хотят. скорее всего я сам потом закуплю карточки для призового фонда.
да я ваще не понимаю чем вы занимаетесь, наша группа смерти где собраны примерно все равные уже месяц назад всё сыграла, а вы ещё только по одному матчу провели
Bale Rus был в лайве - ни ответа ни привета... Позже я заходил на xbox.com. Я ему написал надо сыграть турнир, буду в 5 по Москве! Ни ответил, в 5 по Москве и весь вечер его не было... Вообщем не хочет, прошу тп поставить...
Челиас 2 и Эго57, написал ещё позавчера помоем сообщение : "Играть турнир когда собираетесь?" До сих пор ни ответа ни привета.... Даже результаты не созданные помоему у Челиаса...
Шурег - ему я ничё не писал... Попробуем состыковаться
Итак, кое как уговорил Челиаса2 сыграть матчи... Первый я выйграл 11-1 и когда мои праздновали он разорвал коннект, послал меня матом и естественно второй матч он играть не захотел .... 0-3 ТП прошу поставить во втором матче...
Бале Рус - больше не могу за ним бегать тоже просьба тп выстовить....
МОЯ ГРУППА
andriuha22rus - СЫГРАЛ ))
ego57 - НАПИСАЛ ЕЩЁ ОДНО СОБЩЕНИЕ
LLIyper - СЫГРАЛ
antonio russia2 - СЫГРАЛ
BaLE RUS - ПРОШУ ТП СТАВИТЬ
punisher78rus - СЫГРАЛ
chelias 2 - 1 МАТЧ СЫГРАЛ , ВТОРОЙ ТП
Последний раз редактировалось mineralka, 25.08.2010 в 20:23.
Итак, кое как уговорил Челиаса2 сыграть матчи... Первый я выйграл 11-1 и когда мои праздновали он разорвал коннект, послал меня матом и естественно второй матч он играть не захотел .... 0-3 ТП прошу поставить во втором матче...
Бале Рус - больше не могу за ним бегать тоже просьба тп выстовить....
МОЯ ГРУППА
andriuha22rus - СЫГРАЛ ))
ego57 - НАПИСАЛ ЕЩЁ ОДНО СОБЩЕНИЕ
LLIyper - СЫГРАЛ
antonio russia2 - СЫГРАЛ
BaLE RUS - ПРОШУ ТП СТАВИТЬ
punisher78rus - СЫГРАЛ
chelias 2 - 1 МАТЧ СЫГРАЛ , ВТОРОЙ ТП
Андрей, все твои просьбы будут учтены. Только вот ego57 сейчас не может в слишком позднее время играть, у них маленький рано спать ложиться и они на цыпочках ходят, попробуйте все же состыковаться до пятницы.
BaLE RUS и chelias 2 будут проставлены тп.
Также ТП будут проставлены KEANE R76, который забросил свои игры и удаляет из списка друзей участников турнира.
НОВОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Соперники стадии 1/4 финала Лиги Чемпионов и 1/4 финала Лиги Европы будут определяться слепым жребием.
Будьте готовы к любому сопернику!!!