Deltale, +1, тоже интересно. Я сейчас с геймс он деманд качаю РЕ5 (он качается без смены ip), я свой бокс не выключаю уже больше 15 часов, и все ок (тфу, тфу, тфу)
кхм, а зачем ты его не выключаешь ??? ведь насколько я знаю можно выключить бокс но загрузка будет идти !!! я уже давно себе ничего не качал, но помню что при скачивании какой-то демки я так и делал !!! т.е. бокс был выключен, работал только блок питания (горел зелёный огонёк), тем самым показывая что загрузка продолжается !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
кхм, а зачем ты его не выключаешь ??? ведь насколько я знаю можно выключить бокс но загрузка будет идти !!! я уже давно себе ничего не качал, но помню что при скачивании какой-то демки я так и делал !!! т.е. бокс был выключен, работал только блок питания (горел зелёный огонёк), тем самым показывая что загрузка продолжается !!!
Это называется "фоновая загрузка". Я так и делаю, но бокс ведь все равно работает. Если прислушаться, крутиться охлаждение
Он вновь затронул тему десятилетнего жизненного цикла, о котором неоднократно говорили, как Microsoft, так и Sony. Впрочем, он не сказал, что в 2015 году поддержка Xbox 360 будет прекращена, так что консоль вполне может пробыть на рынке даже больше десяти лет.
Более двух месяцев назад этот же человек уже говорил о том, что Xbox 360 находится в середине своего жизненного цикла, а пробыть на рынке еще, как минимум, пять лет ей позволят новая ревизия Xbox 360 s и запуск Kinect.
Представитель BusinessWeek задал Льюису вполне логичный вопрос о том, запустит ли Microsoft новое поколение своей домашней игровой системы, когда на рынке еще будет присутствовать Xbox 360. На что был дан следующий ответ: «Пока что мы не думаем об этом».
Повторимся, Microsoft вполне может поступить как Sony, выпустив новую консоль, например, в 2013 году, и еще несколько лет поддерживая старую.
имеется возможность привезти вот такой xbox http://www.amazon.com/gp/product/B00...SIN=B003O6JJKY
инересует: будут ли на нем запускаться игры нашего региона PAL(если нет, то как это испарвить) и можно ли его будет русифицировать???
имеется возможность привезти вот такой xbox http://www.amazon.com/gp/product/B00...SIN=B003O6JJKY
инересует: будут ли на нем запускаться игры нашего региона PAL(если нет, то как это испарвить) и можно ли его будет русифицировать???
1. Игры PAL на нём работать не будут. Исправить - никак.
2. Русификация не требуется, там по-умолчанию есть русский язык для интерфейса.