rurouni, не, я так не думаю, на различных трекерах если выложили пал, всегда найдется человек который попросит выложить нтсц! Так что прошивка не меняет региональность
NTSC и PAL это системы там чето связано с подключением бокса к телику. первая используется только в Америке а вторая в Европе и у нас. так вот игры для PAL приставки к NTSCовской не пойдут и наоборот поэтому россияном лучше брать пал. сорри за оффтоп
да меня просто смущает что у них предоплата. я никогда раньше не заказывал из инета
Это Амазон, они не кинут!
Цитата:
Сообщение от MishaCool
NTSC и PAL это системы там чето связано с подключением бокса к телику
Не совсем, у нтсц и пал разные блоки питания, т.к. у нас и в Америке разные разетки и разное напряжение. Это единственное различие которое я знаю у нтсц и пал
Основная разница NTSC и PAL в частоте тока и соответственно в частоте смены кадров. У NTSC 60 Гц (30 кадров в секунду) у PAL - 50 Гц (25 кадров в секунду).
Всё остальное - физика.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
и все таки кто нибудь заказывал слимку на амазоне.де ?
Друг заказывал себе и мне XBOX360 Slim ему пришло за две недели мне за три! Обошлось с доставкой 8400 рубликов за один бокс!
Но есть проблема, магазин даёт гарантию месяц в течении которого обнаружив поломку вы можете вернуть приставку обратно, и получить деньги на карточку! Пересылка из Германии в г.Москва стоит 6 евро, а отправить из г.Москва в Германию 3000 рублей! Плюс неплохо знать Немецкий, так как перед возвратом предстоит переписка по электронной почте!
P.S. Ниже на фотках запечатлена причина возврата!
Другу не повезло ему попалась дефектная, на 10-15 минуте игры появлялись эти артефакты! Amazon.de сразу согласился о возврате, надо вернуть весь комплект плюс отправить посылку в той же упаковке что её прислали!!!
Так что при получении посылки с амазона не выбрасывайте упаковку, в которой прислали она может понадобиться!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!