Ins Pelmen 5 - 0 USSR DeeFo
USSR DeeFo 0 - 4 Ins Pelmen
Шансов конечно не было, но во всех предыдущих матчах мои ребята боролись как тигры, а тут что-то непонятное произошло, единственные 100%-ые моменты у меня магнитились к штанге, в первом матче после удара мяч ударился об одну штангу, затем аккуратненько, чтобы не дай бог не было гола прокатился вдоль линии, ударился о вторую штангу и прямо в руки к вратарю. А втором матче мой игрок бежит чётко по центру на рандеву с вратарём, перекидывает его, мяч казалось бы успешно катится к воротам, но в последний момент каким-то образом находит штангу и успешно уходит за поле
И отдельное спасибо вратарю, который принимал активное участие во всех пропущенных голах, при приближении нападающего соперника вставал аккуратно по серединке, чтобы и мяч не отобрать и за шиворот легко можно было закинуть
А так проиграл по делу, но счет должен был быть 2-1, 3-1 но не разгромный.
andriuha22rus 0-5 Epibg1
Epibg1 5-1 andriuha22rus Epibg1 1/2 Лиги Чемпионов
B O U IR N E - x S u p P 0 R T
x S u p P 0 R T - B O U IR N E
Ant1pod 1-4 Jur4EK Mo3kBA
Jur4EK Mo3kBA 3-2 Ant1pod Jur4EK Mo3kBA 1/2 Лиги Чемпионов
Mukis11 3-1 El Joker RUS
El Joker RUS 4-2 Mukis11 Mukis11 1/2 Лиги Европы
DUKEFLIT 4-0 Spartakkozub
Spartakkozub 0-0 DUKEFLIT DUKEFLIT 1/2 Лиги Чемпионов
punisher78rus - LLIyper
LLIyper - punisher78rus
В случае двух ничьих либо однакового количества забитых мячей необходимо играть дополнительный третий матч, в котором выставлять при необходимости дополнительные экстра таймы и пенальти.
Последний раз редактировалось RUSSIANBOYSTAS2, 31.08.2010 в 07:50.
Если Касильяс не придет до 22 часов вечера сегодняшнего дня, мы проставим ему ТП в твою пользу.
Прошу всех остальных также активизироваться, мы не можем больше ждать.