Ересь написал ты, я написал рассуждения вслух.
Если в 4GB версии есть встроенная память, а в 250GB версии её нет (там просто внешний HDD), следовательно мат. платы разные. Или я не прав?!
Deltale
Boxы, когда в России продавать будут офф, они не будут стоять больше чем в Европпе, если и будут, то максимум на 1000 Р. Так, что не может офф бокс 13000 тысяч стоить.
Deltale
Boxы, когда в России продавать будут офф, они не будут стоять больше чем в Европпе, если и будут, то максимум на 1000 Р. Так, что не может офф бокс 13000 тысяч стоить.
Угу если когда его выпустили он стоил 15к (вроде)(я про первый 360)
Deltale
Мечтать не вредно
ps:помойму меньше чем 10касарей ближайшие полгода даже аркада в России стоить не будет(Такие уж у нас барыги
Tiran_23 не знаю где вы смотрите, Аркаду за 7 000- 8 000 можно купить.
Цитата:
Сообщение от nikslg
Угу если когда его выпустили он стоил 15к (вроде)(я про первый 360)
10 лет назад ?
И что ты думаешь, что сейчас те же технологии будут за 13 к продавать. Короч хз че будет, если она уже 2 месяца сертификацию проходит и хз сколько ещё будет проходить.
Tiran_23 не знаю где вы смотрите, Аркаду за 7 000- 8 000 можно купить. 10 лет назад ?
И что ты думаешь, что сейчас те же технологии будут за 13 к продавать. Короч хз че будет, если она уже 2 месяца сертификацию проходит и хз сколько ещё будет проходить.
Какие к черту 10 лет назад?
Иксбокс 360 в америке появился 2005 году.
И иксбокс 360 Элит досих пор от 12к в магазах
Vladee, модуль памяти на 4 GB можно сделать размером меньше ногтя. а прикрутить его на материнскую плату - ещё пару проводков.
Никто ради такой мелочи не будет перебирать плату. Всё изначально продумано и напечатано.
Что значит никто не будет перебирать? Да вы плохо знаете рынок материнских плат, такие примеры есть. Память там висит не отдельным блоком, внутри нет SSD, там всегда два SATA (для привода и для внешнего HDD)
Пару проводков говорите? Эту уже другая ревизия, раз другая ревизия - другая плата. Они для этих боксов сделали разные корпуса, так почему же материнские платы одни и теже? Встроенная flash память, это не прям таки, что то сверхъестественное, а частая практика. Но ваши аргументы в духе "А мне вот так кажется" конечно куда более убедительны(к товарищу ArmoredWLad это тоже относится) ^"
Компания Microsoft официально подтвердила слухи о том, что в ноябре в продаже появится бандл, включающий новую систему управления Kinect, спортивный сборник Kinect Adventures, а также консоль Xbox 360s с винчестером объемом 250 ГБ.
Выход такого бандла на территории Соединенного Королевства, где он будет продаваться 299,99 фунтов стерлингов, ожидается 10 ноября. В США аналогичный комплект можно будет купить за $399,99.
Напомним, Xbox 360 4Gb Kinect bundle будет будет продаваться в США за $299, а в Соединенном Королевстве за 249,99 фунтов стерлингов.
We received pictures from an "X-Scene friend" of the 4GB internal memory in the new Xbox 360 'S' 4GB model. Unlike the old 'Arcade' units the memory is no longer located directly on the motherboard, but instead Microsoft uses a small addon-on PCB with a 4GB flash memory unit [3.2GB usable]. This probably makes production easier (afaik) as all motherboards are now exactly the same ... for the 4GB model they add the internal memory pcb-addon, for the 250GB unit they add the internal HDD.
[Спойлер] XBOX 360 S motherboard:
1. берём плату с красным разъёмом "мамой"
2. берём память с красным разъёмом "папой"
3.получаем не сложную схемку
За сим думаю мои "А мне вот так кажется" действительно кажется более убедительны.
Кстати да..
Цитата:
Xbox 360 250Gb Kinect bundle за $400
Как я и думал.. но что то ждать мне его уже не хочется (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Последний раз редактировалось Deltale, 08.09.2010 в 16:04.