тут как тут)))
и одна и вторая гама - хрень полнейшая)))
Ну мы не виноваты, что такие игры дают нам спонсоры...Вот например, игру Left 4 Dead 2 для третьего места я дарю от себя. Плюс будет карточка месяца Голда для Лучшего Участника Турнира, так что на общем фоне я думаю все выглядит неплохо, уж лучше чем совсем ничего...
Приз от x S u p P 0 R T переходит к Юрчеку, скиньте адреса в личку, кто еще не скинул...
Ну мы не виноваты, что такие игры дают нам спонсоры...Вот например, игру Left 4 Dead 2 для третьего места я дарю от себя. Плюс будет карточка месяца Голда для Лучшего Участника Турнира, так что на общем фоне я думаю все выглядит неплохо, уж лучше чем совсем ничего...
Приз от x S u p P 0 R T переходит к Юрчеку, скиньте адреса в личку, кто еще не скинул...
знаем мы этих спонсоров))) от старья избавляются)))
Я тож отказываюсь от своих призов в пользу Mukis11, т.к. это единственный соперник, который играл против меня без говносхем! Ну тип респект и призы ему, тем более я все эти хиты прошёл!!!
знаем мы этих спонсоров))) от старья избавляются)))
Прости меня, иногда я бываю с тобой жестоким. Просто будь немножко попроще, не надо называть всех нищебродами. Видно, что ты неплохой парень, нужно жить дружно...
Я тож отказываюсь от своих призов в пользу Mukis11, т.к. это единственный соперник, который играл против меня без говносхем! Ну тип респект и призы ему, тем более я все эти хиты прошёл!!!
Хорошо, ты молодец, очень благородный поступок с твоей стороны.
Прошу BELIY MOCKBA и Mkis11 скинуть адреса в личку...
Ага, а как же я? Мало того, что без говносхем, так ещё и Челтенхэмом!
Пользователю cliem присуждена награда сайта - Кубок за Победу в турнире, организованном на сайте!
Серебряный и Бронзовый Кубок будут присуждены SupPoRT и pelmen00 соответственно.! Теперь все пользователи сайта будут знать, что Вы победители!!!...
Начинается организация рассылки призов победителям.
Пока ничего не могу сказать, у меня скоро сессия, ориентируйтесь на 4 квартал 2010...
Странно ты как то учишься, сейчас вроде только начало учебного года
Ладно постараюсь не пропустить, там наверное уже турнир по 11 фифе будет, надо закупаться)