Предстваь что если человека из 80-х, я не говорю про более раннее время, окунуть на неделю в нашу жизнь, не просто показать а именно окунуть, дать прожить на 100%, например мой день.
Это ясно конечно) Но так можно сказать не только про 80-ые или нынешнее время... так можно сказать вообще про любое время. В 30-е например считали что джазз и фокстрот убивают нью-йорк... и что грязнее и безнравственней быть не может... точно так же как мы хаим каких-нибудь Ледь Гаг или "ВИА поющие сиськи" и т.д. примеры по списку... Я к чему - разговоры про ... "раньше было ого! а сейчас нас уже не удивишь!" будут циклически повторятся бесконечно - скажем представляю через 40 лет наши дети будут играть в видеоигры управляя персонажем силой мысли, а мы такие старички ворчуны - "А я в своё время, в 2008 году Нинзя Гайден 2 прошел на "наставнике", все пальцы изломал! Не то что нынешние лентяй"
и Wagon Wheels сейчас ещё продаются,я даже купил) Оказалось говно редкостное,а раньше нравилось)
На VHS впервые смотрел Черепашек у друзей,а потом первая моя кассета это естественно Том и Джерри,до сих пор кассеты лежат,только видак не пашет
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
JerryMouse я кстати этот Wagon Wheels попробовал только недавно, только не красный, а синий... Он очень сладкий, такой будешь часто есть "*опа слипнется"!
А так в детстве пропустил его как-то. Помнится в конце 90-х у нас популярно было длинное, спиралевидное мороженное. Вкусное блин! Щас такого тоже почему-то нет.
У меня видик накрылся в 2004 году, так жалко, копец...там столько было мультиков классных, фильмы с черепашками-ниндзя, назад в будущее, терминатор и другие классные касеты=) Все касеты после поломки отдал знакомым...надо было перезаписать на двд...
Цитата:
Сообщение от muclaud
лав из
А у нас в ларке их досих пор продают, я даже иногда штук по 10 покупаю=)
У меня видик накрылся в 2004 году, так жалко, копец...там столько было мультиков классных, фильмы с черепашками-ниндзя, назад в будущее, терминатор и другие классные касеты=) Все касеты после поломки отдал знакомым...надо было перезаписать на двд...
Да ладно, зачем горевать! Приятно вспомнить, не более. Время смотреть все в HD. Кстати недавно полностью перешел на HD ощущения Недавно с супругой любимые мультики в HD пересмотрели "Король лев" и "ВАЛЛ-И"
Наверное будет честным если добавлю, что речь идет от торрентах и так называемых HDRip (5-10 гигов). Но был бы очень рад сервисам подобным netflix в России. А диски для меня уже устарели, даже такие вместительные как блю-рей.
Исключительно для кино и youtube купил Acer Revo 3610 + HDMI кабель + беспроводная клава с трекболом и подключил это дело к плазме.
Ну сами подумайте, разве то, что мы читаем, слушаем и впитываем в интернете это информация? Разве это структурировано, класифицировано или хоть как то приведено в порядок? Да и телевизор не отличается качеством материала, взять хотя бы сериалы (или юмористическая жвачка для мозгов, или бандитско-ментовские жутики). Каналов стало больше, качество стало меньше, лишь бы держать в страхе пипл, который хавает всё, и не только у нас, а во всём мире.
Только не сочтите, что я говорю мол раньше было время..., тогда былая другая крайность, цензура и тотальный контроль, и разгул беспредела но в другой областе жизни.
Идеала нет, есть хобби, друзья, близкие и самореализация через личный мир, который отделяет тебя от анархии и сумасшествия.
PS
Dr.Pepper есть и сейчас, например в сети "Азбука вкуса" в Москве, по 120 руб. за банку Если уж совсем ностальгия, можно и гульнуть...
полностью поддерживаю
раньше если и было что то новое все этому чрезвычайно радовались(за исключением дефолта и деноминации),сейчас нового много и вся радость размазывается.
но все же есть место радостям кто то съедил в европу,слетал в америку.
я вот например 6 лет назад встал на борд,съездил на урал.это очень заряжает и ты ну минимум месяца три не обращаешь внимания на неприятно. чего и всем советую ищите радости в жизни
Wesker, в данный момент задрачиваю эту мега-игрушку в свободное время на работе Пошаговость очень удобная,не надо ставить на паузу
Причём купил специально,поностальгировать. Раньше была у меня третья часть,но Возрождение Эрафии. Теперь вот в Клинок Армагеддона играю
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Wesker, в данный момент задрачиваю эту мега-игрушку в свободное время на работе Пошаговость очень удобная,не надо ставить на паузу
Причём купил специально,поностальгировать. Раньше была у меня третья часть,но Возрождение Эрафии. Теперь вот в Клинок Армагеддона играю
По мне так она лучше 4 и 5 части
Я её скачал,думаю её уже нигде не купишь
А на работе играть не хорошо