Итак, есть желающие? Жать кнопки и педали с искуственным рулем в форзе конечно хорошо, но кто хочет сразиться в реале? Ведь ничто не сравнится драйвом и адреналином, с запахом горелой резины, выхлопом, песком в лицо, и приятной усталостью после заезда
Я уже обсуждал в лайве со RFS DanFeiHubg, Skilled и Firedom, они изъявили желание, итого нас уже 4. Предварительно собираемся через неделю, на следующие выходные, суббота\воскресенье, т.к. в эти выходные по плану Ф1
Предложение следующее, на выбор 2 картодрома- это Лидер am-lider.ruи Пилот ruskart.ru.
Сам лично был в Пилоте, находится в медведково.
по ценам на сайте:
В выходные и праздничные дни (c 10.00 до 23.00)
Детская – 400 рублей/10 мин
Взрослая – 500 рублей/10 мин
Лидер видел на днях, много слышал позитива, но не ездил там, на мой взгляд он лучше, т.к. новей, трасса омологирована, больше выбор картов на вкус и кошелек) от 600р
Потраченных денег поверьте, будет не жаль, у кого останутся силы (а их потребуется не мало, если вваливать) захотят еще, но с первого раза не советую.
За подробностями можно здесь, можно в лайве в голосовом чате, я почти каждый вечер бываю онлайн.
Я за Лидер. но куда большинству будет удобней, туда поедем. Лично я, если что, смогу взять к себе на борт 3-4 человека от метро и до места дислокации
Поддерживаю, главное чтоб погода была хорошая.
Возможно подтянусь не один.
Трасса значения не имеет, в картах новичок =)
ну я тож не один буду. погода в принципе пофиг, лишь бы не ливень, а в дождь заезды тоже проходят. в принципе, чтоб уж наверняка, я как ты был зимой в крытом картинг центре, форза картинг называется кстати)) можно туда. но там трасса очень короткая, узкая и скользкая на мой взгляд.
Предварительно собираемся через неделю, на следующие выходные, суббота\воскресенье, т.к. в эти выходные по плану Ф1
Unit, читаем внимательно)))) на след.неделе же. Дэн и Скиллед не отписались тут, т.к. мы обсуждали в лайве все детали. так что уже минимум 4, +2 моих кореша будут
итак.в это воскресенье у нас по плану картинг. я в лайве всем отписал, но тут продублирую. те кто пойдет, скиньте номера телефонов. и подвердите что вы идете. планируется часа в 2-3 в медведково. нужно бронировать карты\заезды, соответственно мне нужно знать на сколько человек делать бронь. личку не читаю, т.к. не приходят уведомления, лучше в лайве.
Поездил сегодня впервые в жизни на картах!!!! Это конечно ****************************** ощущение!!! Учитывая что я на машине в живую ни разу не ездил( даж прав не имею ),это было мега,боковые перегрузки рулят!!! Даже несмотря на то что обороты на картах скручены,скорость здорово ощущается! Трек по заявлению админов 300м,но я бы не сказал что этого было мало) Очень даже хватало,и поворотов интересных много,т.е. все)) Покрытие - что-то типа резины,покрышки - слики, держак - просто мега!! С каждым кругом пытался всё больше выйти на предел,и начал нащупывать только круге на 10-м,задок пару раз пошёл боком,но не сильно,сразу возвращался. Короче говоря впечатлений море,всем кто не пробовал - категорически советую!! Адреналин такой что руки-ноги чуть ли не тряслись)) Не хватило мне единственно физ подготовки,тк из-за травмы колена с сентября ничем не занимался, и где-то с середины начал уставать уже! в шлеме жарко,руки не ватные конечно,но около того)
Что самое важное - марку SaleGame Racers не уронил Показал второе время дня,если не учитывать двух местных админов-механиков,которые ездят на картах без ограничителя оборотов. Ходили с братом - дважды сделал на круг
Вот нашёл схему:
А вот лидерборд)) :
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
JerryMouse, красавчик)) крытый трэк был? раз покрытие резиновое. но слик на горячем асфальте совсем другое. когда планируешь еще? обычно после первого заезда очень сильно тянет еще и еще
Везет вам москвичам! в Белгороде тоже в июле откроют центр автоспортивный, буду зависать там! планирую в начале мая в москву поехать, буду рад погонять с вами!