Кхм... Ну давайте теперь все хиты под говно переделаем... Желаю новому ДМК провалиться, а Нинзя Теори обанкротиться!!!
Это блин не разрабы а чёрте что! Как Уве Болл в мире кино!!!
Хидеки Камия - создатель Devil May Cry, не впечатлен новой DmC.
О DmC объявили на TGS 2010, новые разработчики - Ninja Theory, которые взглянули на серию с другой стороны. Сказать, что их нововведения шокировало всех - не сказать ничего.
Создатель серии, а ныне создатель Bayonetta, отреагировал на это в своем Twitter.
Цитата: "Я скучаю по Данте, над которым мы работали," - писал Камия. "Я скучаю по нему слишком сильно..." и позже сказал: "Мне было грустно, так как Данте оставил меня."
Когда его спросили: "А DmC от Ninja Theory? Вы думаете, что они создатут экшен-игру на уровне Вашей Bayonetta?", Камия ответил: "мне все равно."
Ninja Theory была привлечена для разработки IP Capcom, как это было сделано, например, с Blue Castle, которые сейчас доделывают Dead Rising 2. Но анонс на TGS 2010 вызвал вместо восторга ярость фанатов.
Ninja Theory должны понять, что их идеей не довольны и интерес к серии снижается
хоть не играл не в одну ДМС, но она мне очень нравится и поэтому я считаю ДМС5 убожеством....... делайте новую игру, новую систему боя и всё такое.... это ещё терпимо, эксперементы так сказать..... но не трогайте главного героя !!!!! а то получается как с продолжением трэш фильмов: вроде герой олин и тот же, а выглядит совсем другим..... если из старого дантэ так и пёрло его силой и мужским началом, то к этому больше подойдёт определение эмобоя...пока всё что я могу сказать по этому поводу.....
Хватит ныть!
Графическая составляющая игре - очень даже.
Геймплей, если они немного подправят предыдущие части - тоже будет супер.
Главный герой - великолепно выглядит. С первого взгляда видно - полу демон.
Народ, вы понимаете, что из за ваших "мнений" игро индустрия сейчас переживает тяжёлые времена, нет новых IP как раз из за мыслей "зачем они так сделали"..
Разработчики ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮТ! И вполне вероятно они сделают неплохую игру.
Так что нечего паниковать и паносить раньше времени.
А всем кому не нравится - ждите третьего Ninja Gaiden (да. да его делают).
Или не ждите.. вдруг они там форму шлема поменяют..
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Пускай экспериментирует кто хочет, но только не Ninja Theory. Оба вышедших их проекта можно смело охарактеризовать как "говно в подарочной обертке" (Heavenly Sword, Enslaved). С геймплеем ДМК они могут сделать лишь одно - превратить нормальный, продуманный слешер в унылый баттонмэшинг с "подводными" скоростями... ни европейцы, не американцы паталогически НЕ умеют делать нормальные экшены в стиле "порубай всех в капусту" ...
Цитата:
нет новых IP как раз из за мыслей "зачем они так сделали"..
Это нихрена не новый IP. Они взяли старое громкое название и решили погреть о него руки... но уже обожглись - большая часть интернета восприняла новый DMC вот так ...... (видео не моё)
Цитата:
А всем кому не нравится - ждите третьего Ninja Gaiden (да. да его делают)
Третий NG делает Не Томонобу Итакаги, а совсем другая команда гламурных трешоделов уже доказавшая свою "состоятельность" двумя NG Sigma-ми. Обе получились хуже оригиналов ... да-да они сделали ремейки и умудрились испортить почти всё что можно.
не Данте, а лошара какой то! (на демона не похож ни разу, точнее похож на "демона", но в убогом смысле этого слова - на козла какого то...)
мое знакомство с серией началось с ДМК4 и видимо теперь на нем и закончится!
незнаю как там че с геймплеем и прочими нововведениями, но с внешностью героя точно мимо!
считаю, что ЭКСПЕРИМЕНТЫ на уже удавшихся проектах и имеющих своих многочисленных поклонников НЕДОПУСТИМЫ!
мое знакомство с серией началось с ДМК4 и видимо теперь на нем и закончится!
незнаю как там че с геймплеем и прочими нововведениями, но с внешностью героя точно мимо!
считаю, что ЭКСПЕРИМЕНТЫ на уже удавшихся проектах и имеющих своих многочисленных поклонников НЕДОПУСТИМЫ!
ИМХО
Поддерживаю идею о том, что нельзя так издеваться над известными тайтлами.
Поминца мое знакомство началось с ДМК3 на ПК в который было не возможно играть (на клаве), но я был впечатлен стилистикой и что ли "энергией" игры. Потом с удовольствием поиграл в 4ю часть. То, что показано в роликах совсем не напоминает те ДМК. Если бы не было написано что это ДМК, я бы решил что это жалкая пародия на него.
Ninja Theory и Capcom защищают новый стиль Данте в DmC
В интервью 1UP один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) попытался отстоять свою позицию, рассказав о том, почему разработчики столь радикально изменили имидж главного героя в игре DmC.
«Понимаете, то, что было стильно и интересно на момент выхода оригинальной игры Devil May Cry, уже не так интересно сегодня. Если бы Данте зашел в любой бар за пределами Токио в своем обычном наряде, его бы засмеяли».
«Для того, чтобы сегодня DmC произвела такой же эффект, как и первая часть Devil May Cry в 2001 году, необходимо использовать новый стиль, новые кинематографические приемы, новое музыкальное сопровождение и так далее».
Продюсер из Capcom Алекс Джонс (Alex Jones) добавил, что предварительные версии Данте в DmC были еще более экстремальными.
«У нас был даже лысый Данте - настолько далеко зашли в своих экспериментах Ninja Theory. Когда этот вариант увидел Кейдзи Инафуне, он сказал просто "не думаю"».
По словам Джонса, перезапуск серии создается таким образом, чтобы соответствовать современному времени и нынешнему поколению игроков, приводя в пример «Темного Рыцаря», который также не сильно похож на классического Бэтмена.
А по сути должен был сказать так, мы делаем новую игру никак не связанную с ДМК, но нам повезло и у нас есть права на известное имя, вот мы его и прикрутили.