Всем привет
перейду к делу:
около года назад покупал бокс, работал безотказно НО была у меня только одна игра(Да на протяжении года одна игра), буквально на днях купил игру Risen с обновлением, обновил, играю, через ну может час игры консоль просто тупо зависает(играю не особо много в день ну может по 2-3 часа), нет ни красных огней смерти, ничего подобного, нереагирует на геймпад, просто тупо вис, и помогает только выключение консоли, у меня Arcade не покупал никаких жестких дисков да и вообще никаких аксесуаров если это важно,консоль не прошитая все игры лиц, и я точно знаю что мой бокс не перегревается, у меня в комнате сквозняк и 18 грудусов помогите кто чем может, неужеле нужно в ремонт отдавать, зарание спасибо!
Последний раз редактировалось TokS, 27.09.2010 в 18:55.
виснет на разных местах, но замечал зависание толдько с райсен, кто играл там есть небольшая возвышенносто с монастыря чаще гдето в этой области, на разных местах реже, когда купил играл часа 4, нечего не было а тут на тебе за один час
Пишите всегда дату выпуска консоли(так проще).а по факту-всё как всегда -если бокс 2007-2008 года -гпу отваливается-вот и фризы.Если джаспер или на диске царапки -значит соответственно либо привод либо диск....
дата выпуска 11.08.08 но покупал в прошлом году, если ее не использовали на протяжении двух лет нечего же с ней не будет?
и если можно расшифруйте мне понятие гпу и джаспер , я просто по таким вещам негодую совсем
плюс к этому хочу добавить похоже приставка прошитая, я в этом тоже не соображаю, но демо игры запускаются
я тут еще прочел в важном о решении проблем
Цитата:
Сообщение от Dr.Slash
Симптомы: Одно или несколько зависания в разных играх в разные промежутки времени (только в играх, не в dashboard’e)
Решение: Проблемы с дисками, глюки приставки - беспокоиться нечего.
Была у меня консоль, висла так же ка и эта в разных местах в разных играх. Просто поменял консоль и всё, думаю в вашем случае не в диске дело, а в самой консоле.
Если есть все документы, и чеки, несите в ремонт, или попробуйте вернуть. Будет проще для вас.
Спасибо всем большое за пояснения, видимо все таки прийдется нести в ремонт
а вот еще случай у меня друг тоже гдето с год покупал бокс, как у меня, говорит что один раз зависла за все время, может ли консоль просто зависнуть?
ну это же по идее тоже компьютер
мой новый бокс завис где то через пару недель после покупки, а прошел уже почти год и консоль работает исправно и вроде бы больше не зависала
дата выпуска 11.08.08 но покупал в прошлом году, если ее не использовали на протяжении двух лет нечего же с ней не будет?
и если можно расшифруйте мне понятие гпу и джаспер , я просто по таким вещам негодую совсем
плюс к этому хочу добавить похоже приставка прошитая, я в этом тоже не соображаю, но демо игры запускаются
А я всё таки подытожу-мнеж сову дали
1.дата выпуска 11.08.08 но покупал в прошлом году-фалькон-подвержен отвалу графич проца.
2.(если ее не использовали на протяжении двух лет нечего же с ней не будет?) не будет конечно -ЕСЛИ консоль не шитая и куплена в магазине а не с рук,ну или на рынке.
3.А в вашем варианте-походу восстановленный (или старую мамку в новом корпусе) бокс продали как новый(шитый?).он и погиб...
Вот как то так.Верните консоль-где покупали,да и сверьте номера в даше и на корпусе.
я покупал в эльдорадо, она была последней а точнее единственной, я бы вернул туда где покупал, но только этот магазин закрыли, это был маленький фелиал
я очистил кэш на консоли, и естественно обновление с аватарками удалилось, сначала на простой поставил, 2 часа нормально было(тьфу, тьфу, тьфу) , потом еще поиграл часик другой, может из-за нагрузки на память, у меня хдд нет, все записывается на системную память, было тогда 81Мб а стало 201?
TokS-так у тебя джаспер -раз память встроенная.256мб.тогда просто глюки и ничего страшного .купи хард -и копируй игры на него -играй.так и загрузка быстрее и проблемм меньше и привод дольше прослужит.
Не знаю,не знаю,у меня у самого пока что нет харда,но и без него,у меня не виснет. В играх,таких как GTA 4,у меня только пропадают текстуры,а зависаний нет! Та же Forza Motorsport 3 играю до сих пор без харда,всё отлично. Грузится-да медленно,но потерпеть можно.