и вот мне не понятно, что они делали все это время, раз за две недели до выхода такие глюки
избаловался я беткой рича хотя надо признать, там сервера лежали часов 12, когда в игру хлынули пара миллионов игроков...но в педальке то от силы 7 тысяч онлайн
и вот мне не понятно, что они делали все это время, раз за две недели до выхода такие глюки
избаловался я беткой рича хотя надо признать, там сервера лежали часов 12, когда в игру хлынули пара миллионов игроков...но в педальке то от силы 7 тысяч онлайн
бк2 бета на плойке не лежала но играть частенько приходилось ночью(народу поменьше),т к на второй неделе начали халявные ключи раздавать
мне кажется реакцией на подобный ОБТ будут низкие продажи,хотя об этом пока рановато вроде как обещали мультиплеер-демку ток где непонятно
как бы не понятно, сфигали убирать лобби, что, теперь в слепую тыкаться?
и с чего это уподобляться коду, уж не он первый это воплотил
Почему же в слепую..я думаю в полной версии они введут кол-во игроков, название карты и режим игры в строку сервера, как это было сделано в бк,
так как на данный момент это не нужно. Все го то 2 карты))
чтож,сервера вылетать перестали
по геймплею ничего так
ничего особенного
А вот у меня какое то чувство.."сыроватости". Так же немного раздражает то что у разных сторон разное оружие. а то хочу играть за "спецназ" с калашом, а калаш у "теров")
ну любое оружие тебе не дадут, тут же четко, две стороны - борцы за справедливость и свободу, и оппозиция
ощущается как контер страйк HD
карта для доминирования ниче так, но как то мало пространств, карта для ассаулта не оч интересная, просто кишка по которой идти вперед
еще меня добивает, у меня типо уровни прокачки каждого класса равны 7, хотя у некоторых игроков 1-2
играю в бетку чисто потому что больше не во что играть
Да..мне тоже показалось похожим на контру..хотя в контре у снайперов нормальный прицел, не то что здесь)
Ну с релизом будет больше карт. Больше карт, больше масштабов.
Еще меня порадовала графа и озвучка. Кстати графа даже на низком уровне не сильно отличается от среднего)
блин, мне наверное реально не во что играть, я уже разыгрался, и мне игра стала нравится, ну когда она перестала быть балаганом, и люди уже действуют более командно, тогда чувствуется, что выполняешь спец операцию
блин, мне наверное реально не во что играть, я уже разыгрался, и мне игра стала нравится, ну когда она перестала быть балаганом, и люди уже действуют более командно, тогда чувствуется, что выполняешь спец операцию
звук классно проработан
Ну так..без вылетов серваков народ стал качатся, и в какой-то мере учится норм. играть
...хочу уже новую пуху, а то с м16(калаш) надоело бегать)
...хочу уже новую пуху, а то с м16(калаш) надоело бегать)
ну так бетка же, арсенал мелкий, но можно и пулемет взять)))
не хватает в игре функции риплеев
жаль что еще лагает иногда
и еще, я так понял, после матча всех игроков оставляют вместе и кидают на следующую карту - тобишь нет автоподбора соперников по уровню на каждый следующий матч, то есть, зачастую моя команда выигрывала, когда я щас часок играл(так бы и остался с ними навсегда, но сидеть как зомби за игрой тоже не дело )
никакого тим спика чет нет
почему я не могу убить врага шальной пулей или гранатой, если он успел первым меня убить..типо че, мои пули растворяются в воздухе от этого?
а так, как то ламерски, автомат+подствольник, больше ничего и не надо это не дело
пистолеты почти бесполезны
принципиальной разницы между м16 и калашом нет
игра берет чисто за счет того что играешь бравым воякой против талибов, звуком, сеттингом
чего то уникального в ней нет
хотя, вот убери они прокачку, с удовольствием купил бы
лучше бы делать плейлисты, где на каждый матч свой набор оружия, чтоб народ не скучал