Всем привет! люди подскажите про игры, купили недавно приставку..и....нашлось конечно во что поиграть
, но:
1. я никак не могу найти гонки в которых будет желание проходить дальше...объясню - когда-то поиграл у друга в Бёрнаут...и зафанател игрухой...после, прошло время, и вот у меня второй хбокх, но первого бёрнаута я не нашёл, бёрнаут парадайз мне по мне так оказался совсем не то...так же я не воспринимаю ни один из нфс, т.к. тоже не считаю это нормальными гонками(извиняюсь перед фанами нфс, но это так)...купил ещё dirt, pgr4, ещё каких то пару гонок не помню...и что-то ни чем не зафанател...форза мотор спорт 3 не пошла из-за коцаного диска, никак не доеду обменять..но я её пробовал в магазине в демо-зале..и что-то не понял...мож и ничего...а мож...
есть ещё бёрнаут ревендж, не пробовал, не попадался купить, но после парадайза мысли что тож не особо%...
когда у меня была первая плейстейшн...там были две гонки в которых играли на ура, очень нравились..V-RAllY и гран туризмо...(может поможет подсказать)..но это сонька и уже старые игры давно
ну и хотелось бы конечно возможность сплит-скрина
2. Так же интересует есть ли какие либо логические игры типа как на компе Myth, Rizen?...
3. Кто знает посоветуйте красивые игры типа томб райдера, асасина и т.д.
сорри за много букв, но чтоб понятне было, за любые советы спасибо!