Ваааааааа, нормальная цена - ДЛЯ МОСКВЫ. Мне вот пришел седня диск Sport Чемпионы, теперь во всю жду когда придут два джоя с чехольчиками, кстати, никто не анонсировал диска с серией игр Racquet Sports (катце так называется), вот ссылка на амазоне, где я ее собстна купил (много очень подвижных игр) http://www.amazon.com/Racquet-Sports...5877931&sr=8-1
Точно в списках ее не было, но она поддерживает джой на все 100, скоро подойдет и проверю, а вот Fight еще ждать придется. Кстати, кто-нить посоветует, брать его или нет, дорогой зараза, да и всего с одной игрой .
Кстати, народ, не платите ОГРОМНЫЕ деньги за компашки, они РЕАЛЬНО стоят гораздо меньше, на кил-полтора примерно. Вот список в магазине http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...s=move&x=0&y=0 , так там ни одна выше 50 баков не поднимается, да и то всего лишь Тайм кризис, а все остальные 30-40 стоят, добавляем 10-15 далляров за доставку и вот вам цена в 1200-1700 за компашку, а не 2700 у нас.
muclaud,
Что именно "много"?
Кинект будет дороже. Тебя никто не заставляет покупать данную комплектацию. Стартед пак (один контролер+камера+диск с демками+инструкция по установке) - 2700 что даже цены меньше одной (!) нормальной игры для PS3. На большинство популярных игр скоро будет выпущен специальный патч для мува и можно будит поиграть в нормальные игры. Если не устраивает коплектация - можно докупить всё остольное. Думаю 2700 не так уж много...
это московская цена.я живу отнюдь не там значит . . .
я говорю как раз о том чтобы докупить
нормальный комплект это 2 мува и камера. один мув это огрызок с камерой
я типа глупый такой и новости не читаю и про патчи не знаю
и хватит делать посты разряда лишь бы запостить,надо прочитать сначала
muclaud Не забывай про дополнительные контроллеры - 2 штуки для нормальных игр. Это еще 2х1500 рублей.
И того МУВ действительно обходится в приличную сумму,учитывая 2 мува+камера= 4200 рублей + 2 нунчака = 7200рублей.
Ну это уже как бы - исключительно по желанию.
А так обычный мув бандл + нунчак... цена не запредельная.
Ну окей, а как ты собираешься играть в бокс? В шутеры? и т.п. и т.д. Конечно в 50% можно и одним, но ведь есть игры в которых без него никуда.) Хотя вроде говорили,что можно использовать обыкновенный контроллер, но... не представляю это : D
Ну окей, а как ты собираешься играть в бокс? В шутеры? и т.п. и т.д. Конечно в 50% можно и одним, но ведь есть игры в которых без него никуда.) Хотя вроде говорили,что можно использовать обыкновенный контроллер, но... не представляю это : D
я презентацию смотрел в правой руке мув, в левой дулашок,еще нелепее чем кинект выглядит оО. смысл тогда стартерпаке если для нормальной игры нужно 2 мува.
отрубаем от дулашока четвертинку с крестовиной и 2й мув не нужен-)))
muclaud В стартер паке идут ведь демки, а они очень очень кастрированы теми играми,которым просто не нужен второй контроллер. Вообще это по-моему свинство продавать отдельно контроллер и игры,хотя бы набор из аркад(аля Вии Спортс) можно ведь было сделать бесплатно...
Видео: пародийный рекламный ролик PlayStation Move
Если Вы внимательно следите за новостями, то наверняка видели эпический рекламный ролик, выпущенный компанией Sony в поддержку инновационного моушн-контроллера PlayStation Move. Совсем недавно группа энтузиастов решилась состряпать пародийную поделку на тему все того же Move. Кевина Батлера (Kevin Butler), конечно, Вы в ней не увидите, но оценить видеоролик все же стоит. Приятного просмотра!
Обьясните, что надо покупать для нормальной игры? обычно продается один контроллер с белым шариком на конце, а в разных геймплейных роликах люди держат 2. То есть 2 придется отдельно покупать, или без него можно обойтись? и еще один вопрос. в хэви рейн чтобы играть с мувом нужно покупать отдельную версию хэви рейн, или просто обновление на нее выйдет?
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Не забудь, тебе ещё как минимум камеру для соньки придётся купить.
бла бла бла ... не стоит распространять ложную информацию не разбираясь в проблеме - Камера входит в Основной комплект PS Move.
Цитата:
Обьясните, что надо покупать для нормальной игры?
Основной комплект + нунчак (для удобства рекомендую взять его); некоторые игры и правда будут требовать второй "погремушки с бубенчиком". Сейчас пока таких нет, так что лично я советую ограничится стандартным набором. (см. подчёркнутое)
Если у тебя есть обычный Heavy Rain тебе достаточно скачать патч для него, чтобы играть с мувом
Если у тебя есть обычный Heavy Rain тебе достаточно скачать патч для него, чтобы играть с мувом
О, супер! В пятницу как раз еду в Москву. Думаю взять мув и какую-нибудь игру. Я и раньше склонялся к Heavy Rain, но теперь наверно точно возьму. Спасибо за разъяснение.
не стоит распространять ложную информацию не разбираясь в проблеме
Есть как Starker Pack'и, так и отдельные контроллеры, без камеры в комплекте.
Вотпрос был, "что покупать для нормальной игры". Комплект минимум - "волшебная палочка" и камера! а как всё это покупать - дело каждого (=
Так что не надо на меня гнать (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Обьясните, что надо покупать для нормальной игры? обычно продается один контроллер с белым шариком на конце, а в разных геймплейных роликах люди держат 2. То есть 2 придется отдельно покупать, или без него можно обойтись?
Можно обойтись и без контролеры, но если денег много - можно купить два мува или навигатор (в России его пока нет).
Цитата:
Сообщение от Deltale
Есть как Starker Pack'и, так и отдельные контроллеры, без камеры в комплекте.
Вотпрос был, "что покупать для нормальной игры". Комплект минимум - "волшебная палочка" и камера! а как всё это покупать - дело каждого (=
Неа... Комплект минимум - Move, камера и игры т.к если игры не брать смысл в Move полностью отпадает. Так что самым нормальным, минильным комплектом я вляется Starter Pack (Контролер + камера + игры), а вот если камера уже есть возникнут трудности при наборе пака по частям.