Может и в Массу вовсе никакой пружины не прилетало, бедняга недосыпал всю неделю вот и решил на короткой прямой немного глаза закрыть на дольше чем обычно, не расчитал и проехал.
Чот решил я вчера формулу засмотреть в час ночи Сузука гран при японии. И чо посмотрел... Петров ппц на первых секундах болид разфигачил....
10 кругов посмотрел, что то не интересно стало... пошел спать...
__________________ Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Не знаю как это ты заснул) Я оторваться не могу) Еду правда пока не очень..
Но всё равно прикольно) В Сахире выжал все соки из мягкого комплекта,вышел во второй сегмент (на Лотусе!) и стал 12-м) Правда пять позиций накинули ещё на практике) А в гонке 2 раза развернуло и приехал только 21-м Вот все тилькедромы поливают гумном,а я не согласен - по интересности прохождения просто выше всяких похвал трасса
А вот в Мельбурне все три практики шёл дождь,то сильнее,то слабее.. и я даж во второй части лучшее время поставил на промежуточных.. а квала и гонка были уже посуху.. и я то ли из-за недостатка практики, то ли просто не моя трасса,только 22-м квальнулся,а гонку вообще запорол разворотами,дважды лидеров на круг пропускал(еду 40%~ 23круга).
Короче говоря сезон продолжается)
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Я тоже вчера репортаж смотрел: Тупорылый журналюга с ТААККим акцентом отмечал что Путин тестировал болид ФОРМУЛЫ1. А потом показывают на каком то ведре
мне вчера пришла. заказывал 9дней назад с шопту. т.к. нужна была англ.версия, ибо перевод версии на ПК оставлял желать лучшего. пока все нравится, но ездил мало, одну практику на каталунье)) ездить тяжело, даже после форзы, зад очень резко срывается, и тяжело пока привыкнуть, к тому что у машины пределы намного шире, можно на много большей скорости влетать в повороты)ну про то, что траектории другие вобще молчу. зад еще зачастую срывает из за немного другой чувствительности\калибровки газа, да и тормоза тоже. как то нелинейно чтоли... на выходе из поворота чуть нажмешь газ, мало, чуть чуть добавил, уже очень много и ты боком вылетаешь на обочину))
не понравилось по графике, то, что как то "тормозит". очень заметно на прямых на большой скорости. с чем связано, хз... ну в принципе никто и не обещал 60фпс как в форзе...
pkv, тормозит кстати только на практиках,реже на квале. И причём только в оффлайне! А гонке ни одного тормоза,вот уже 2-3 недели играю - ни разу. С чем связано не понимаю.
Цитата:
Сообщение от pkv
у машины пределы намного шире
И Каталунья в этом плане далеко не показатель)) Попробуй Хунгароринг или Спа - вот где нет предела совершенству! Хотя мои любимые трассы пока что Монреаль и Валенсия) Ну и Монако с Хоккенхаймом А на Каталунье и Сильвере наверно из-за того что в Форзе уже надоели меньше всего удовольствия получаю.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
афигеть !!! ко мне так быстро ещё ничего не приходило !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
pkv, тормозит кстати только на практиках,реже на квале. И причём только в оффлайне! А гонке ни одного тормоза,вот уже 2-3 недели играю - ни разу. С чем связано не понимаю.
не.. я имею ввиду не подтормаживания (хотя они тоже присутствуют) фпс короче маленький. и чувствуется на больших скоростях. в форзе всё плавненько, всё таки 60фпс там.
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
И Каталунья в этом плане далеко не показатель)) Попробуй Хунгароринг или Спа - вот где нет предела совершенству! Хотя мои любимые трассы пока что Монреаль и Валенсия) Ну и Монако с Хоккенхаймом А на Каталунье и Сильвере наверно из-за того что в Форзе уже надоели меньше всего удовольствия получаю.
пробовал бахрейн, малайзию и абудаби. нормуль. до остальных не добрался. каталунья моя любимая трасса, где я каждый поворот знаю. но в формуле вобще всё по другому...
на автомате ездишь или "механика"? я блин не успеваю пока и поворачивать и переключать, надо было в форзе не на А классе ездить и Р1 )
на автомате ездишь или "механика"? я блин не успеваю пока и поворачивать и переключать
Механика конечно,все помощники off) Аналогично не успевал,упирался в потолок
Цитата:
Сообщение от pkv
я имею ввиду не подтормаживания
ну не знаю,может у нас по-разному что-то работает.. фпс отличный,хоть 350 едь. А вот в практиках и квалах бывают сильные рывки экрана,т.е. застывает где-то на десятую секунды(и звук тоже),а потом нормально. Хотя недавно было обновление,может после него это исчезло,я не заострял внимание
Цитата:
Сообщение от pkv
пробовал бахрейн, малайзию и абудаби
Да трассы все отличные! Одно торможение в Бахрейне перед медленной связкой чего стоит,там асфальт неровный почти до самого конца,и если рановато нажать на тормоза(особенно при полных баках и жёстком комплекте) всегда блокируются колёса)))
А Малайзию (как кстати и Хоккенхайм,только длинный,и Интерлагос) я помню ещё по Playstation 1 =)
Альберт парк это Австралия)) она у меня средне получается. К тому тут не как в форзе - время из гонок,квал и практик не идёт в лидерборды. Чтобы поставить зачётное время нужно войти в тайм триал режим. А там включен 'идеальный режим',т.е. Неизменно минимум топлива,горячие шины... И времена сильно отличаются,так что трудно сказать на что ориентироваться. Так для примера вчера в альберт парке в онлайн квале было 1.30.2хх , монреаль зафоткал 1.15.617, а вот его в тайм триале можно пройти на 2 сек быстрее. Как то так )