Извиняюсь если не в тему напишу.
А как вы регистрируетесь в Live со своими именами? А то он мне похоже автоматом присвоил вообще не пристойное имя.
Цитата:
Сообщение от Fin
Кто то про имя в Live расскажет?
рассказываю. тем кто регится сейчас пердлагают на выбор из 5 кривоересьных вариантов. хочешь нормальный геймер таг - плати 800поинтов.
раньше было проще.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
На xbox.com перевел регион на Россия. И теперь выдает "Похоже, вы нашли глюк в системе.". Видать они там чего-то не доделали.
Зато здесь http://profile.mygamercard.net/Voron77RUS
Флажок с америкосовского поменялся на Россию.
И что?
У меня раньше стоял Русский флаг на геймеркард.нет из-за того что я в настройках консоли держал русский. Поменял на Соединенное Королевство и теперь я там Англичанин
# Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки
У меня сейчас есть Голд статус, и что получается, мне нужно будет ввести код с карточки что я активировал ранее свой Голд статус?
Просто я хз где теперь эта карточка
Что-то никак не пойму как перевести профиль! На консоли 3 профиля , если находясь в настройках консоли перевожу регион в Россию , то все профили оказываются там же , но заходя в лайв оказываюсь по прежнему в Америке. Что где точно поменять надо , никто не поможет разобраться по пунктам.
Чтобы таг выбрать нужно в настройки профиля зайти и выбрать поменять таг, проверяешь на свободность и он его присваивает без поинтов. Кому не понятно выложу скрины. Но бесплатно лишь один раз!!!!
Блин уже пять часов с бубном пляшу и никак не могу перевести на Россию. по моему какие проблему с сайтом.Может кто популярно обяснить как перейти. в консоли службу live где найти? в меню ее никак не нашел выложите плс скриншот.