Я хочу перенести свой аккаунт из США в Россию,так как раньше когда я регистрировался в xbox live не было региона Россия,я решил зарегистрироватся в США,во время регистрации я указал свою настоящую дату рождения а точнее 15.10.1995,Но после нескольких месяцев я узнал что Xbox Live официально приходит в Россию и узнав что есть такая возможность перенести свой аккаунт в неё,я решил перенести его,но при попытке зайди в "Manage Account Region" мне писало:"Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается".Родом как не сложно догадатся я из России и всё таки мне хочется играть с людьми из моей страны,понимать их,общатся с ними,и использовать сервис xbox live в России.
Так что я надеюсь что есть какое нибудь решение этой проблемы так как мне не очень хочется ждать ещё 3 года чтоб играть с людьми которых я буду понимать.
: )
P.S. мой логин:Toks4700
Ничего другого не сделаешь. Придется ждать 3 года, или заводить другой акк.
Родом как не сложно догадатся я из России и всё таки мне хочется играть с людьми из моей страны,понимать их,общатся с ними,и использовать сервис xbox live в России.
а делать этого всего находясь на американском акке ты типа не можешь !!! интересно, чем же ты сейчас занимаешься ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
у меня сегодня днём сообщенька в лайве приходит "Спасибо за пользование лайвом у нас для вас подарок "код на 800 майкрасофт поинтс"" я ево ввёл.
дало 800
если у кого случилось тоже самое пишите!
у меня сегодня днём сообщенька в лайве приходит "Спасибо за пользование лайвом у нас для вас подарок "код на 800 майкрасофт поинтс"" я ево ввёл.
дало 800
если у кого случилось тоже самое пишите!
Цитата:
Сообщение от Korsa Alarik
По поводу контента и Games On Demand посмотри http://marketplace.xbox.com/ru-RU/, все что там указано то и есть, цены на игры: Mass Effect - 749р., остальные 1199р.
Лайф годовой русский 2490 р., но говорят что подходит Regionfree (хотя я не пробовал, не могу подтвердить).
Регион фри не подходит
а вот я видел на плати.ру за ~1500руб лайв год все регионы+РУС
правдо сам не пробовал, но думаю должно все работать.
дали 1600 поинтов(два кода по 800) на европейский United Kingdom аккаунт переведенный в русский лайв, ввел коды на основной австралийский ак - все успешно добавилось, ждал с 21 ноября!
Нашол!!!! Вот если кому интересно Harms Way и Doritos Crash Course они БЕСПЛАТНЫ качайте первая говорят неплохая гоночки . Надеюсь хоть кому нить помог
Сегодня в русском лайве опять акция(может не только в русском)-дали скачать две офигительно клевые аркады,БЕСПЛАТНО! Удивляют они меня,столько сливок!
да, не только в русском, а во всём !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!