СПОСОБ №1, основной:- покупается любой роутер (хотя бы и тот же DI-604), в настройках которого можно объявить подключение PS3 как DMZ, то есть ей будут пробрасываться все порты, комп отдыхает. Или можно выяснить, какие порты пользует PS3 и таким образом не иметь проблем с подключением к серверам Sony;
addon к способу №1: если у вас IP адрес выглядит примерно как 10.x.x.x, то PS3 скорее всего будет ворчать, что у вас неким образом ограниченное соединение.
СПОСОБ №2, хитрый:- PS3 подключается вместо компьютера, потом звонок в ТП с просьбой сменить mac-адрес в связи со сменой компьютера (надеюсь, на PS3 можно настроить статику?). Нужный mac-адрес или ТП ловит самостоятельно, или вы его читаете на приставке / на коробке / в мануалах (нужное подчеркнуть). Теперь хитрость: на сетевой карте ПК вбивается точно такой же mac-адрес, как на PS3. Теперь кабель можно спокойно перетыкать туда-сюда;
СПОСОБ №3, нео:
- подразделяется на два подспособа:
i) перетыкать кабель из компа в PS3 минут 10;
ii) см. способ №1 без addon;
Способы №1 и №2 подходят для старой сети Центела (IP адреса 10.x.x.x, 87.240.x.x, 90.154.x.x), способ №3 предназначен для новой сети (динамические IP адреса).
Или можно сразу купить свитч-хаб и заказать второй ип. Но это для тех, кто любит попроще
все вопросы по подключению СЮДА!Те кто будут спарашить в других местах,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!
Последний раз редактировалось Deniska 740, 18.11.2007 в 13:16.
Тоесть через VPN PS3 на прямую не подключить, только через маршрутизатор или РС. Я её через РС подключаю сейчас, но это не удобно, так как РС должен быть всё время включён.
Когда проводишь тест-соединение, PS3 пишет что некоторые модели маршрутизаторов могут не поддерживать фрагменты IP протоколов и из-за этого некоторые on-line игры идут не в полном об'ёме (что -то в этом роде ). У меня в CoD4 не получается самому войти в on-line игру, только по приглашению (Invite friend). Может ли такое быть из-за выше описаного?
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
Когда проводишь тест-соединение, PS3 пишет что некоторые модели маршрутизаторов могут не поддерживать фрагменты IP протоколов и из-за этого некоторые on-line игры идут не в полном об'ёме (что -то в этом роде ). У меня в CoD4 не получается самому войти в on-line игру, только по приглашению (Invite friend). Может ли такое быть из-за выше описаного?
Это у вас из-за того что открыты не все порты роутера или firewall на компьютере (если соеденение через 2-е сетевые карты).
Если сидите через роутер, вам необходимо пробросить трафик через роутер минуя NAT, тогда всё станет работать.
Как это сделать можно понять только читая инструцию для конкретного роутера, возможно в настройках NAT или DMZ.
Сам использую Zyxel p330
Модем мой вроде называется STARNET ADSL 2110-EHR. PC у меня нет, всё напрямую, NAT2. Могу ли я сделать все необходимые настройки сам, или всё-таки нужен комп. Можно ли об этом по подробнее? Буду очень признателен.
CoD4; GRAW2;McRae DIRT; RS VEGAS; MotorStorm; DefJam ICON; Juced2 HIN; F1 Champ. edit.; GTA IV; MGS4; GuitarHerolll LoR; RD GRID; Bf:BC; Civilization Rev.; Fight Night Round3; Army of Two; Mirrors Edge; FallOut3; SaintsRow2; DEAD SPACE
Сейчас почитал за мой модем, ( StarnetADSL-2110EHR ) говорят глючные они очень и виснут, работают не стабильно. Может посоветуете какой-нибудь качественный?:help:
Я в компах полный нуб так что почти ничего не понял. Буду очень признателен если объясните мне как подключить PS 3 к инету через кабель (Корбина). Я пробовал втыкать его в нужный разъём, и меня всё получалось, я пробовал подключать к инету, но там чёто по поводу IP адреса. Если можно, то объясните всё на простом языке
Извеняюсь. если кто то это писал. но инфа очень полезная.
Лично мне очень помогло.
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 - Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 - Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 - Чат с применением шифрования - Secure jabber.
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 - Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 - Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 - Используется для работы Playstation Network.
Так же для игры онлайн вам, возможно потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.