newbox, ТРОЛЛОЛО?.. nyrik54, Много мест. Ищи на форумах. В том числе и на нашем. Не стесняйся покупать подержанные игры. Иногда в магазинах проходят специальные акции.
Или же вот, например, случай "из жизни". В мною любимом магазине Game.co.uk. Новый Mass Effect 2 стоит 5 фунтов ~ 250р. плюс столько же стоит доставка. так что получается новая игра - 500р. по-моему выгодно. А учитывая что от кол-ва дисков доставка не меняется, за 1000р. можно купить 2-3 новых игры, а о б/у я даже и не говорю.
И поверь Много игр тебе не надо.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Или же вот, например, случай "из жизни". В мною любимом магазине Game.co.uk. Новый Mass Effect 2 стоит 5 фунтов ~ 250р. плюс столько же стоит доставка. так что получается новая игра - 500р. по-моему выгодно. А учитывая что от кол-ва дисков доставка не меняется, за 1000р. можно купить 2-3 новых игры, а о б/у я даже и не говорю.
И поверь Много игр тебе не надо.
Ну во первых я тебя поправлю немного,на Геймс.Ко Масс Эффект 2 английская версия,если же он к примеру не знает инглиша,ты так только ему хуже сделаешь.Ну я бы посоветовал,сначала посмотреть все сайты, определится, насколько высок уровень английского и уже потом покупать на иностранных сайтах,спасибо Deltale, вот уже которую игру заказываю оттуда.
Цитата:
Сообщение от nyrik54
а где лецензионные игры подешевле купить.Подскажите плз.
Ну во первых у нас по стране компания ЕА принудительно (а иначе никак)снижает цены на свою продукцию повсеместно и такие игры,как Dead Space,Mass Effect 2 и многие другие стоят вполне приемлемые 990 рублей,того же МЭ2 тебе на долго хватит,а в совокупности с первой частью,за 490 рублей в мвидео,это на затяжной игровой месяц хватит.
Да ладно весело слушать ребенка входящего в пубертатный период,ты что перед ним открывается горизонт таких возможностей хамства,тех людей,которые чего-то добились.
Цитата:
Сообщение от Deltale
Saren_Arterius, и то правда (= Я забываю что там игры только на Англицком.. (=
Да кстати там игры подоражали из-за повышения налогов в Британии.Хоть и всего на 2 фунта за новинку.