О ужас,с каких пор фильмы Джексона вроде властелина колец,стали ущербнее всяких там бесславных ублюдков Тарантино. Чувак,
выходка этого человека бросившего в Михалкова,оправдывает его,опять же ты выдрал это из контекста.Ну и еще добавлю,чего этот тюфяк добился,он решил,показать,какой он крутой,не там он себя показывает.У него была возможность выиграть олимпийские игры или еще чего нибудь,добиться известности общепризнанным путем,тут же он решил так сказать пнуть того,кто не может ответить,а оказалось,что Никита Сергеевич может.
Или ты считаешь иначе,если да то ты и меня так пнуть можешь,может я тебе тоже,как и Михалков этому человеку не нравлюсь.
Ты недочеловек Saren_Arterius Впрочем я некогда в этом и не сомневался
удивительно,как мы можем скатится в хамство, в обычном споре,где каждый придерживается своей позиции.Ну а так я ближе к расе Туриана представленной в Масс Эффекте.
Ну это даже не смешно что бы расжевывать. Даже в Еврозоне цены от страны к стране разнятся.
ты про курсы валют слыхал? а про инфляцию? а про разную величину налогов в странах? про таможенные пошлины? все это и оказывает влияние на формирование цены в конкретной стране, но на то что в америке диск стоит 1500р в великобритании 2000р, а в России 500-1000р даже не надейся! =)
если не будешь объединять посты - получишь предупреждение!
Saren_Arterius
У вас все в голове перемешалось и СССР и "гениальнейший" Михалков.
Я за лиценщию на приставках, когда они будут стоить как лиценщия для ПК. Пока что хоть и покупаю лиценз, но голосую за пиратки.
"ты про курсы валют слыхал? а про инфляцию? а про разную величину налогов в странах? про таможенные пошлины? все это и оказывает влияние на формирование цены в конкретной стране, но на то что в америке диск стоит 1500р в великобритании 2000р, а в России 500-1000р даже не надейся! =)" А мы с вами на брудершафт уже пили что вы ко мне на ты? Вы мне будете обьяснять про курсы валют инфляцию и налогооблажению? Тогда не утруждайте себя, мне уже преподователи давно обьяснили.
Если производитель не хочет продавать товар по доступной цене то он не конкурентноспособен и идет подальше. Вы с этим е согласны?
У тебя все в голове перемешалось и СССР и "гениальнейший" Михалков.
За другими бревна замечаем,а за собой лесополосу из ошибок экономиста и обвинений не замечаем.
Че вам всем не нравится или мозги экономиста начали думать за столько лет бездействия,а товарищ Чувак,ну сейчас точно мне врежет.Боже мой каки вы озлобленные,что с вами такое.
да хватит спорить, не будут от этого игры стоить дешевле))
это тоже самое если американцы будут ныть чтобы сметанка, натуральное мясо и молочка подешевели))))) а для нас борщ и беляши с кефиром обычное дело! )))))
так что каждому свое! =)
это тоже самое если американцы будут ныть чтобы сметанка, натуральное мясо и молочка подешевели))))) а для нас борщ и беляши с кефиром обычное дело! )))))
Ну не напоминай,не ем после 19:00,а из-за тебя захотелось.
Хотя почему не будет дешевле стоить,они вон подгонят абрамсы с Апачами к Монголией с Непалом,а так же вспомнят долги к Окрайне.
У нас то рынок консольных игр относительно молодой,да еще и повезло нам,посмотрите цены на игры к примеру в Бразилии.
"а для нас борщ и беляши с кефиром обычное дело! )))))"
Я конечно еще раз извиняюсь что встреваю, но вотпро то что кушают в рф и по какой цене я лучше бы не вспоминал. В том же США нашего краба камчатского допают от ушей, а вы давно краба то видели?
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 13.01.2011 в 12:55.
Это-то и печалит. Снять адаптивный ремейк, не имеющей цельной структуры, ловко просунуть конъюнктурную тему, и в финале, как обычно, выехать на белом коне с фразой типа "Вот я - Д'Артаньян" - и вот ты уже аффтар ШЕДЕВРАЛЬНОГО фильма. Реджинальд Роуз и Сидни Люмет со своими поделками плачут в бессилии.
Но великому Творцу мало этой славы, и он радует нас еще и ГЕНИАЛЬНЫМИ Утомленными солнцами.
И это еще без связи с его, скажем так, неоднозначным поведением по отношению к властьпридержащим
"а для нас борщ и беляши с кефиром обычное дело! )))))"
Я конечно еще раз извиняюсь что встреваю, но вотпро то что кушают в рф и по какой цене я лучше бы не вспоминал. В том же США нашего краба камчатского допают от ушей, а вы давно краба то видели?
а вот это ненада! у меня очень хорошие знакомые живут в америке (семья) с которыми мы постоянно общаемся - и они Ооочень многого не могут себе позволить себе из продуктов питания, все что продается на рынках (а не в супермаркетах с ГМО) у них стоит дорого, поэтому большинство американцев предпочитают гамбургеры и прочие полуфабрикаты, в ресторанах цены на русскую кухню тоже ого-го!
а насчет крабов - они продаются в некоторых магазинах, еще если кто-то из знакомых едет на дальний восток обязательно заказываем и цена вполне приемлемая, их я очень люблю))))))
Qlipadelic, с крабами вообще пример был неудачный.
Кто из американцев их лопает? Все поголовно? Или какой-то процент? Как он зависит от благосостояния и географического расположения населения?
У американцев вообще-то тоже есть свой штат Аляска и вполне себе промысловая их добыча. А у нас на Камчатке народ, который не зависит от проблематичной логистики и связанными с этим сурьезными накладными расходами, тоже, думаю, их лопает - будь здоров.
Ну и разговоры о продуктовой корзине и ее наполняемости в отрыве от оценки общего состояния экономики США и России со всеми вытекающими - это, конечно, сильно. Но камраду rat'у, как дипломированному экономисту с опытом руководства торговыми сетями, разумеется виднее.
Последний раз редактировалось Ken Adams, 13.01.2011 в 14:52.
Ken Adams
Ну не веришь мне глянь по телеку, у нас сейчас любят про еду показывать.
Красная рыба и то производства Норвегии.
"ЗЫ: А твой ник RAT - это с английского, да?" Да и что?
"А если тайно взял чужой телевизор из закрытой квартиры, это не будет кража пока хозяин заяву не напишет, да? " Не надо передергивать, в такой уж мы стране живем. И по поводу моей порядочности можешь не сомневатся. В бизнесе ни один клиент не жалуется.