у меня есть такой вопрос: планирует ли Microsoft делать больше русских версий, как это начала делать Sony?
Почти все большие проекты с 2008 года у майков локализуются.Исключение Halo,так как там движок не поддерживает кириллицу.Опять же исключение Halo Wars,совсем другой движок,так как не тот жанр.
Caparzo, пусть наши локализаторы сначала научяться нормально подбирать актерский состав, а потом занимаются переводом. Пока что их уровень это субтитры да буклетики!
как я ненавижу вас... обладателей плоек надо будет отложить на нее
Последний раз редактировалось Caparzo, 06.02.2011 в 23:13.
Saren_Arterius, да но я как не посмотрю то субтитры, то документация, а полностью русские в основно только те которые и на компах есть на русском.
Fable 2,Gears Of War 2,Forza Motorsport 3,Halo Wars,Alan Wake все крупные проекты переведены,вопросы ? Все остальное стороннее.
Цитата:
Сообщение от Grand_TII
Caparzo, пусть наши локализаторы сначала научяться нормально подбирать актерский состав, а потом занимаются переводом. Пока что их уровень это субтитры да буклетики!
Я очень доволен переводом Fable 2.
Цитата:
Сообщение от Caparzo
да лучше уж такой чем никакой перевод. если не нравится перевод моно вкл англ самому?
Только если они включены в европейскую версию.Например если покупаешь в Англии Форзу 3,там можно русские сабы поставить,а потом поменять,в гирях купленных там же ничего не будет.
В основном мне очень нравится политика ЕА,которые все крупные проекты переводят, исключение серии не предназначенные для нашего региона,типа Fight Night.Но конечно раз уж стали переводить Dragon Age лучше бы перевели субтитрами.
Так же игры стали переводить и в Valve.
как тут не радоваться, сидишь и не паришся..всетаки родной язык
а ты случаем не в курсе какие еще ближайщие проекты будут именть полную локализацию?
Killzone 3.
Ну локализаторы в помощь,просто смотри новостные сводки и сайты локализаторов,обычно это Аккела,1с Софт клаб.Вот у них аккумулируются все локализации.
ЕА и Valve переводят сами.
Ну и платформа держатели тоже.
Killzone 3.
Ну локализаторы в помощь,просто смотри новостные сводки и сайты локализаторов,обычно это Аккела,1с Софт клаб.Вот у них аккумулируются все локализации.
ЕА и Valve переводят сами.
Ну и платформа держатели тоже.
ну Killzone 3 это не для меня PS3 нету.
пойду гляну..