к концу 2010 загорелся желанием приобрести PS3, но денег нет. Решил копить деьги и купить PS3 c PS move и парой игр. Деньги появятся к концу 2011, так вот стоит ли покупать PS3, вдруг там выйдет PS4( ещё и дорогая )
Sanek 22RUS если бояться технического прогресса то вообще ничего не стоит брать, акромя перед концом света чтоб навернека быть уверен что уже ничего нового не выйдет.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
к концу 2010 загорелся желанием приобрести PS3, но денег нет. Решил копить деьги и купить PS3 c PS move и парой игр. Деньги появятся к концу 2011, так вот стоит ли покупать PS3, вдруг там выйдет PS4( ещё и дорогая )
как бы смешно,сам не думаешь,что выход такого кол-ва эксклюзивов в этом году для плойки 3,не предвещает, перехода на PS4.
Killzone 3
Infamous 2
Uncharted 3
The Last Guardian
Ради этого стоит покупать PS3,советую взять Бандл с какой либо из этих игр (ну на мое усмотрение лучше Infamous 2),а мув пока может подождать,ибо пока с этими моушен контроллерами все не понятно.
Короче если надумал,то покупай,потому,что как я подозреваю год PS3 наступил.В любом другом году до 2011 года советовал бы купить Xbox 360.Но счас поддержку плойку.
мув пока может подождать,ибо пока с этими моушен контроллерами все не понятно.
По комментариям опробовавших, играть в Killzone 3 с Move - сплошное удовольствие. Другое дело, что пока все же первоклассных игр с поддержкой Move маловато будет.
По комментариям опробовавших, играть в Killzone 3 с Move - сплошное удовольствие. Другое дело, что пока все же первоклассных игр с поддержкой Move маловато будет.
Но лучше все же побольше отличных игр.Да и что бы с мувом играть,надо покупать автомат для мува.
Последний раз редактировалось Saren_Arterius, 18.02.2011 в 20:48.
В любом другом году до 2011 года советовал бы купить Xbox 360
Как обладатель Xbox могу с смелостью сказать что я бы и в 2010 лучшеб взял PS3 единственное что сейчас смущает это появление читеров но думаю Sony разберется
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Как обладатель Xbox могу с смелостью сказать что я бы и в 2010 лучшеб взял PS3 единственное что сейчас смущает это появление читеров но думаю Sony разберется
как бы Heavy Rain и GT5 и как бы Alan Wake и Halo Reach. Я бы взял 360,так Но в 2011 году даже не сомневаясь взял бы плойку если бы не было ее у меня.А насчет читеров,так я в онлайне не особо играю на плойке,из-за управления,хоть убей не нравится мне.
Ну иметь сразу 2 консоли не каждый может себе позволить, в конце концов одни игры сколько стоят...Единственно что можно заметить, так то что коробка более прожорливая в плане денег ибо все её интересные сетевые возможности платные и в итоге денег придется на неё потратить больше чем она стоит
OMFG! Цена вопроса Голда на год - менее 40 долларов. Сто рублей в месяц - офигенно прожорливая приставка!
народ =) всем доброго времени суток =) скажите пожалуйста сколько нужно скорости интернета миним чтобы без лагов в онлайне играть =) просто живу в маленьком городке =) интернет дорогой скорость маленькая =)
Ken Adams, К сожалению PSN я не пользовался. 1600 рублей(а именно столько стоит голд карта на год в фирменных магазинах) достаточно дорого если учитывать что приходиться платить каждый год не в зависимости от того играешь ты или нет. Bulli, у меня 256 ADSL и норм играю без лагов в лайве
у пользователей фатки системная дата,стала причиной ошибки,так как в 2010 (извиняюсь уточнил сейчас именно в 2010)консоль сбрасывала и дату и все трофеи,а все из-за путаницы,со временем,добротный такой феил,который трофи хантеров чуть не убил.Это ж потеря потерь. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11509