Всем привет! Подскажите.Купил новенькую консоль в Евросетьи.Ввиду финансового положения решился её прошить.Специалист меня заверил,что при желании прошивку можно легко удалить.В сингле я наигрался,потянуло в сетевую игру... После удаления прошивки есть вероятность бана?
Всем привет! Подскажите.Купил новенькую консоль в Евросетьи.Ввиду финансового положения решился её прошить.Специалист меня заверил,что при желании прошивку можно легко удалить.В сингле я наигрался,потянуло в сетевую игру... После удаления прошивки есть вероятность бана?
Конечно. если консоль была модифицирована, то шанс бана почти 100%
не имеет.. незнаю обрадует тебя это или нет - как правило бан наступает не сразу, а по истечении некоторого времени, либо с большой волной банов (1-2 раза в год)
p.s. если нужны только кодеки - можешь скачать, но потом отрубайся от сети и туда больше ни ногой
ну там не все кодеки - будет читать только mpegи и авишки, но тоже не все (xvid или divx - какой то из них не читает)
я раньше тоже кодировал как ты и смотрел на боксе через шару с компа, но потом сделал проще - прицепил телик к компу и вывел 5.1 с ПК на ресивер
за прошивку - БАНЯТ КОНСОЛЬ И ХДД А НЕ АККАУНТ!!!
за серые поинты - БАНЯТ ТАГ (как было сказано выше) после банана, наверное все купленное накрывается медным тазом и на другом профиле в это поиграть не получится, т.к. все купленное привязано к профилю, хотя не уверен...
за серые поинты - БАНЯТ ТАГ (как было сказано выше) после банана, наверное все купленное накрывается медным тазом и на другом профиле в это поиграть не получится, т.к. все купленное привязано к профилю, хотя не уверен..
Немного неверно! Левый таг блокируют, но все что было куплено работает дальше!
Я всё-таки рискнул и зарегился в лайфе.Сервис конечно впечатляет.Кодеки наконец скачал,теперь видео спокойно с винта смотрю,не кодирую.Больше не захожу в лайф,боюсь забанят.Но теперь хочу продать шитый бокс и купить лицуху.
Спасибо всем кто помогал советами и составителей инструкций
Здравствуйте вот решил купить себе Xbox 360 . И не знаю какой брать прошитый или нет? Вообще покупаю его только из за НХЛ. И вопрос если я буду просто вставлять диск и играть династию на прошитом то меня могут вообще забанить и какую консоль лучше брать . Но все же средства на диски ограничены
chere, тебя могут забанить только в том случае, если ты будешь выходить в лайв. а так, можно сколько угодно играть без подключения к лайву - все равно не забанят. но если у тебя не так уж много денег на игры , то бери прошитую.
Здравствуйте вот решил купить себе Xbox 360 . И не знаю какой брать прошитый или нет? Вообще покупаю его только из за НХЛ. И вопрос если я буду просто вставлять диск и играть династию на прошитом то меня могут вообще забанить и какую консоль лучше брать . Но все же средства на диски ограничены
Короче, лайв нужен - бери лицензию, не нужен - бери прошитую. Если будешь выходить в лайв с шитой консолью, рано или поздно забанят.
Ну а зачем лайв ваще нужен . Я вот собираюсь покупать игры и играть . Не по интернету а один ну или с друзьями
А прикинь, если играть с друзьями и не по сплит-скрину, а на большом экране. И не собирать их всех у себя дома, подгадывая время, а играть когда ТЕБЕ удобно. И не вдвоем, а в четвером, 8-ом, и так далее.
После активации GOLD-статуса понял, что у меня СЛИШКОМ много лицензионных дисков. Имея на руках 5 дисков с мультиплеером становится совершенно непонятно, где выкроить столько свободного времени для игры в них.
А прикинь, если играть с друзьями и не по сплит-скрину, а на большом экране. И не собирать их всех у себя дома, подгадывая время, а играть когда ТЕБЕ удобно. И не вдвоем, а в четвером, 8-ом, и так далее.
После активации GOLD-статуса понял, что у меня СЛИШКОМ много лицензионных дисков. Имея на руках 5 дисков с мультиплеером становится совершенно непонятно, где выкроить столько свободного времени для игры в них.