Grand_TII, Не,переименовывать не надо! Я же говорю,плохо когда напоказ. Будем продолжать маскироваться под фанатов игр,оставаясь при этом гламурными педиками
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Глупо не бросать (если понимаешь, что так будет лучше) из-за того, что хочется быть похожим на других. Да и вообще глупо стремиться быть на кого-то похожим, я думаю)
В нашей стране, где давно на человека с собственным взглядом на вещи или с интересами, отличными от интересов большинства, зачастую смотрят как на ненормального - конечно. Но если такой логикой руководствоваться, то жить станет совсем уж хреново. Во всяком случае, я так считаю.
Люди, которые курят. Вы можете мне как-нибудь объяснить, ЧТО вы испытываете в процессе курения? Что в этом такого приятного, что от этого нельзя отказаться? Что в этом такого затягивающего, что вы без курева начинаете нервничать? Я понимаю людей, которые выпивают, курят кальян или сигары. Хочу понять и вас. Расскажите, а?
Это тонкая Психология
Они просто обманывают сами себя . кроме ущерба они ни чего не
получают.
Я тоже курил очень долго . и не только курил
в их числе : фен .мет. кокаин. шалуха. мдма. лсд .диэксэм. алкоголь.
Работа у меня такая : и курево сигарет это самая тупая х.йня .
извените за французкий
конечно же всё выше перечисленное это тоже плохо . но.. но они дают наркотическое опьянение , и опять.же обманываеш сам себя
В основном люди отказываются от этого всего когда переходят на ступень выше , и они понимают что это им уже не нужно ,
я сам бросил курить пару недель назад . просто надоело . взял и перестал ,
и не хочу , потому что не хочу , а не потому что хочу и немогу бросить.
если я буду вести такой оброз жизни то ничего хорошего в этом не будет )))
Молодость нужно же её отвисеть и убить пару лет своей жизни .. все висели и предки наши висели хаха , а теперь со временем перерастаешь этот этап )))
ну а если вам нравиться курить то куите на здоровье )))
каждый в праве выбирать то что он хочет .
Люди, которые курят. Вы можете мне как-нибудь объяснить, ЧТО вы испытываете в процессе курения? Что в этом такого приятного, что от этого нельзя отказаться? Что в этом такого затягивающего, что вы без курева начинаете нервничать? Я понимаю людей, которые выпивают, курят кальян или сигары. Хочу понять и вас. Расскажите, а?
Сам не курю, но то, что ты описал выше, легко обьяснить с биологической точки зрения.
Расширение сосудов мозга, успокоение, чувство прилива энергии. Всё это проходит через какое - то время, и курящий опять тянется за сигаретой. Это закрепляется в сознании и переходит в рефлекс.
Ну, конечно, тут есть и большая доля психологии.
это не физ зависимость ) он ровным счетом не чувствует НИ ЧЕ ГО !
Мозги насыщаешь , сам их восполил мыслями сам их и успокоил .
Ну то, что я описал выше это био. факт, как ни странно.
Совру, если скажу, что ниразу в жизни не курил. Когда пробовал, я действительно не понял "фишку" этого действа и, соответсвенно, сразу забросил эту затею.
да . да .
так и есть
ну я курил еще ради понта . наваленный в калл , на сцене . тебе кричат
ты валишь музло весь не ебова крутой . вокруг тебя фото хулиганы . и ты валиш сигу показываешь всем какойты крутой .лять )
да . да .
так и есть
ну я курил еще ради понта . наваленный в калл , на сцене . тебе кричат
ты валишь музло весь не ебова крутой . вокруг тебя фото хулиганы . и ты валиш сигу показываешь всем какойты крутой .лять )